девчонки,а может у кого-то есть видео с росписи в комунарском,очень бы хотелось посмотреть как все происходит.как ведется роспись в центральном я уже увидела))
Мы тоже вчера подали в Коммунаровский, Заведующая очень сильно понравилась, и когда она обьявила нас женихом и невестой, у меня слезы на глазах появились. Вышла с ее кабинета с улыбкой на лице))))) Теперь вот думаю что сомной будет на росписи....реветь наверно буду
Леди Н как я вас понимаю. Мы тоже недавно подали заявление в этот ЗАГС, заведующая Виктория Викторовна очень и очень приятная женщина, тоже торжественно объявила нас женихом и невестой, это было очень приятно и как-то даже неожиданно!!! Теперь вот тоже переживаю за свое эмоциональное состояние в день бракосочетания))) Вообще о ЗАГСе остались приятные впечатления! ЗАГС - это наверное единственное гос.учреждение где тебе все улыбаются и вежливо общаются!
И мы и мы туда же Очень уж хорошие отзывы о ЗАГСе, и о заведущей - такая приятная:) Кстати все хотела спросить - раньше давали приглашения на свадьбу там, а сейчас? Нас просто тоже объявили,поздравили и отправили до 7 сентября домой)))Ничего не давали...
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Irina_Zarich , нам тоже ничего не дали, сказали приходить за неделю до бракосочетания оплатить услуги и узнать все нюансы
а нам и такого не сказали.... странно...
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Irina_Zarich , может потому что мы заявление подавали в мае и до бракосочетания было 3 месяца, все таки длительный срок, мало ли, что могло произойти, а вдруг бы передумали Вы перезвоните в ЗАГС и уточните) Будьте спокойны)))
это мандраж гы:) интересно, а они в телефонном режиме скажут - что и как с нашей росписью?
И мы и мы туда же Очень уж хорошие отзывы о ЗАГСе, и о заведущей - такая приятная:) Кстати все хотела спросить - раньше давали приглашения на свадьбу там, а сейчас? Нас просто тоже объявили,поздравили и отправили до 7 сентября домой)))Ничего не давали...
Подтвердить заявление нужно за 7 дней + сразу оплатить торжественную часть 350грн Нам пригласительную дали и поздравили На счет заведующей я с вами согласна, она потрясающая женщина и чудесная ведущая,она очень душевно ведет торжество и я всегда хотела, чтобы наше торжество провела она, но нам не повезло и вела его другая.Более того,в день моей свадьбы,очень много было молодоженов и всё происходило конвеером, мы ничего не успели понять и вообще церемония прошла не трогательно, никто даже не плакал Но это только потому что было очень много брачующихся в этот день....А так в целом,на всех свадьбах которых я была,всё проходило классно и было много слёз и соплей
Oxi,Анют, эт у тебя молоденькая была? У нас тоже она вела... Мы тоже ничего не поняли и не помним))) но вроде было не плохо, хоть и не ьак как хотелось
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Oxi,Анют, эт у тебя молоденькая была? У нас тоже она вела... Мы тоже ничего не поняли и не помним))) но вроде было не плохо, хоть и не ьак как хотелось
Все хватаю БМ и снова тяну в ЗАГС Поедем все узнавать -а то у меня уже паника началась -всем сказали,а нам нет)))))))))))) Блин,я хочу попасть к Виктории Викторовне,правда мы танец танцевать в ЗАГСе не будем
Блин,я хочу попасть к Виктории Викторовне,правда мы танец танцевать в ЗАГСе не будем
А нам и не предлагали Кстати и приглашение нам не давали
мы не похожи на желающих потанцевать а говорили, когда вы подавали заявление, ехать за неделю до росписи и платить за торжественную часть?