А мне сказали что в Центральный ЗАГС заявление подается за 40 дней.И кому верить??
так вроде так и подаётся. За месяу и неделю примерно, получится около 40 дней. Самым правильным будет позвонить в ЗАГС и узнать, они там уж точно знают, им можно будет верить
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы хотели договориться и подать заявление пораньше (у нас венчание и роспись в один день, поэтому время на вес золота). Нам сказали: "Приходите в начале апреля. В мае все равно никто не женится". Боюсь, чтобы таких "которые в мае не женятся" не было еще человек 10 перед нами
Девочки, а на сколько приезжают заявление подавать? Мне сказали, что там очередь чуть ли не с 6 утра занимают...
Nastasya_ZP, на ск-ко не лень встать. в любом случае очередь на подачу заявления где-то 20-30 минут на пару. до 12, потом перерыв и снова прием. понятно,что,чем раньше подашь на опред. день, тем больше шансов и время выбрать под себя, ну и не болтаться там до 16,00 до закрытия. разделитесь. пусть "муж" раньше подедет, а Вы позже.главное очередь занять. дурь, конечно, с этой очередью. но так и есть.
Девчонки, а мы сегодня подали заявление! Расскажу все по порядку: в ЗАГС мы приехали на 7.00 (я уже писала, что мы очень переживали, чтобы регистрацию нам назначили на 11.00, т.к. у нас после этого венчание). Уже в 7.30 приехала еще одна пара (вот так, а нам говорили, что в мае никто не женится ). В общем, к 9.00 утра собралось уже пар 5. Самым большим впечатлением стало то, что прямо перед тем как заходить в кабинет к Ильиной, нам дали расчетный счет и сказали, что нужно еще в банке оплатить госпошлину и еще что-то (если кому нужно могу скинуть скан этих квитанций, они одинаковые и выдаются всем перед подачей заявления). Короче, пришлось мужу бежать в ближайший банк и это все оплачивать (до этого мы звонили в ЗАГС три раза и нам ничего о них не говорили, а некоторые ребята об этом знали и стояли уже с оплаченными квитанциями). Все закончилось прекрасно: регистрацию нам назначили на 11.00, чему я безумно рада!
Спасибо! Сегодня мы заплатили 55 грн. + 0,85 коп. (за подачу заявления). Еще нужно оплатить 500 грн. за проведение регистрации (квитанцию об оплате нужно принести на роспись). Не знаю сколько в других ЗАГСах стоит регистрация, но мы хотели только в Центральном.
Церемонии в "несвадебный" сезон проводятся только на втором этаже (правда, зал на первом мне тоже понравился - я видела фото)