мы не похожи на желающих потанцевать а говорили, когда вы подавали заявление, ехать за неделю до росписи и платить за торжественную часть?[/quote]
Да, конечно, но мы чуть раньше приехали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Luliy писал(а):
Iren_Sky, как у вас прошла церемония? Сколько длилась по времени? Какие впечатления?
Смутно помню Ну в комнате мы пробыли минут 10, и минут 10 церемония, мне так показалось. Вообще хочу сказать что по нам видно было что мы в первый раз, то не туда стали, то после подписи мне нужно было уйти в сторону, а я отошла назад А так конечно се хорошо))))))))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Смутно помню Ну в комнате мы пробыли минут 10, и минут 10 церемония, мне так показалось. Вообще хочу сказать что по нам видно было что мы в первый раз, то не туда стали, то после подписи мне нужно было уйти в сторону, а я отошла назад А так конечно се хорошо))))))))
Это хорошо, что мин.10. мне кажется я больше не выдержу А это у вас была торжественная церемония или нет? Нас просто спрашивали когда мы заявление подавали какую мы хотим, я даже не помню, что мы ответили. А в чем вообще разница?
Это хорошо, что мин.10. мне кажется я больше не выдержу А это у вас была торжественная церемония или нет? Нас просто спрашивали когда мы заявление подавали какую мы хотим, я даже не помню, что мы ответили. А в чем вообще разница?
Торжественная! Все происходит очень быстро! А обычная это тихо мирно в кабинете без гостей и т.д.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Нам просто забыли сказать, что нужно приехать за неделю Все оплатили,все рассказали нам - сказали главное не опоздать. Но судя по ее тетрадке в Коммунарском 7 сентября будет нереальный пик - все мы там встретимся
А почему нужно всторону уходить?чтоб не быть на фоне жениха,когда он расписывается???
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
А это у вас была торжественная церемония или нет? Нас просто спрашивали когда мы заявление подавали какую мы хотим, я даже не помню, что мы ответили. А в чем вообще разница?
Iren_Sky писал(а):
Торжественная! Все происходит очень быстро! А обычная это тихо мирно в кабинете без гостей и т.д
И в цене - торжественная стоит в 2 раза дороже
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хороший ЗАГС, при подаче заявления все доступно, вежливо объясняют. В день церемонии тоже никаких проблем не возникло, все понятно объяснила девушка которая встречает молодых, правда единственный момент остался не понятным, нам сказали, что в обязательном порядке нужно поблагодарить Викторию Викторовну после росписи букетом цветов, мне показалось это не совсем приемлемым, т.к. дополнительно для нее цветы не покупали, а дарить подаренный нам букет было не совсем удобно перед гостями, в итоге подарили ей букет который вручила нам одна из наших мам она осталась не в обиде. А церемонию Виктория Викторовна действительно ведет очень душевно, спасибо ей за это.
А церемонию Виктория Викторовна действительно ведет очень душевно, спасибо ей за это.
Ну, от маленького бонуса за работу никто не откажется...Была на свадьбе у подруги, так попросили не букетик цветов, а шампанское и коробочку конфет, еще и сказали каких . На счет душевности проведения торжества Викторией Викторовной(я надеюсь мы об одной и той же говорим) ничего сказать не могу...Приятный голос, но она так быстро провела церемонию, что такое очущение, что гостей расставляли дольше, чем расписывали молодых.
Мы тоже расписывались в этом ЗАГСе - подкупил он нас своей атмосферой - так радушно, красиво и нет пафосности, как в центральном. В целом остались довольны. Отлично проведена церемония, девочки подсказывали (глазами ) куда стать,повернуться,подойти. Все прошло быстро - но мне кажется это не от ведущей зависит, а потому что в этот день все очень быстро происходит. Момент с букетом меня тоже не много смутил - вопрос не в том что жалко,мы бы наверное и так отдали в благодарность, а то что нас корректно оповестили об этом до входа в зал. Как-то не в то время не в том месте Но все равно огромное спасибо за проведенную церемонию. После была в центральном на росписи у подруги - небо и земля по сравнению с В.В.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Irina_Zarich,svetikar,Luliy, Девочки, вот читаю как будто не за нашу ведущую! Мы тоже там расписывались в августе, и у нас никто не просил ни цветов, не конфет, ни шампанского! Даже живчик наш отдали Незнаю, может потому что мы первыми в этот день были Но хочу сказать что я желала бы большей осведомленности, на свадьбах давно не была, и честно путала куда встать, куда отойти и прочее
Iren_Sky, так, а к ведущей (имеется ввиду Виктория Викторовна она там такая одна ) претензий вообще никаких, даже наоборот большая симпатия и благодарность. Меня смутила женщина которая нас встречала и инструктировала и то только конкретно по поводу момента с цветами все таки как-то не красиво, а так все было супер
Цитата:
девочки подсказывали (глазами ) куда стать,повернуться,подойти.
Luliy, кстати, теперь вспомнила что не понравилось всем присутствующим со мной. Ее помощница, которая нас встречала...в общем она встречала нас в коротком, прикрывающем попу шифоновом платье, прозрачном, да еще и белом Мне показалось это через чур не скромным, но понятное дело никому ничего не сказала, а видимо надо было
Luliy, кстати, теперь вспомнила что не понравилось всем присутствующим со мной. Ее помощница, которая нас встречала...в общем она встречала нас в коротком, прикрывающем попу шифоновом платье, прозрачном, да еще и белом Мне показалось это через чур не скромным, но понятное дело никому ничего не сказала, а видимо надо было
Кошмар, конечно надо было сделать замечание, но как-то в свой праздник портить себе настроение тоже не совсем хочется да и не до этой девочки в такое время. Это вас молоденькая наверное встречала, а нас женщина постарше встречала, одета прилично была.