на сайте "Наша свадьба" есть виртуальный тур по залам ЗАГСа В день подачи заявления нам охранник открыл нижний зал, чтобы посмотрели... он просто за него агитировал
Nastasya_ZP писал(а):
Короче, пришлось мужу бежать в ближайший банк и это все оплачивать (до этого мы звонили в ЗАГС три раза и нам ничего о них не говорили, а некоторые ребята об этом знали и стояли уже с оплаченными квитанциями).
да, лучше оплатить заранее, чтобы потом не бежать... и реквизиты можно взять в ЗАГСе заранее
Еще нужно оплатить 500 грн. за проведение регистрации (квитанцию об оплате нужно принести на роспись).
Настя, а куда эти денежки оплачивать? 55 гривен через банк, БМ уже ходил в ЗАГС и взял квитанцию, а 500 гривен как, на руки в ЗАГСе? На какие числа подавали заявление ребята, которые стояли с вами? Нам уже 10ого подавать заявление. Хочется быть подготовленными .
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Лен, вам все расскажут при подаче заявления... Мы оплачивали через банк...Вы главное оплатите сумму, которая нужна для подачи заявления и возьмите квитанцию. А 500 грн. можно позже оплатить... кстати, в центральный ЗАГС на 5 мая заявления подало 10 пар.
+Lira+, 55 грн. и 0,85 коп. (две отдельные квитанции) мы оплатили в тот день, когда подавали заявление (конечно это лучше сделать заранее). Расчетный счет для оплаты 500 грн. нам дала Ильина (их нужно оплатить до свадьбы и принести квитанцию об оплате уже на регистрацию). 3 апреля заявления подавали на 11 и 12 мая.
+Lira+ писал(а):
Нам уже 10ого подавать заявление. Хочется быть подготовленными
Я тебя прекрасно понимаю . Я тоже переживала, чтобы нам досталось то время, которое мы хотим.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
+Lira+ писал(а):
Gulya писал(а): кстати, в центральный ЗАГС на 5 мая заявления подало 10 пар.
Это же не много?
Мне кажется, что немало. Хотя не знаю как в свадебный сезон обстоят дела.
ну по сравнению с сентябрем - не много ... (если не ошибаюсь, в сентябре был ажиотаж - 50 пар ) ну а вообще сейчас на май подавать заявления не боятся, т.е. в приметы не верят. Так что давайте, чтобы в 7 утра там были 100%
я бы тоже, учитывая, что мы приехали в сентябре на 5 утра и были девятыми в очереди ну в мае все попроще, думаю к 7 утра нормально будет... можно и чуточку раньше, если не лень
В крайнем случае, если вдруг предложат на 10.40 или 11.20 (или 10.30, 11.30 - не знаю точно, какой у них там разбег по времени) - это же не страшно Не переживай, все получится
+Lira+,скоро и нам это дело предстоит, я думаю твой Санек со всем справится, ты только потом все обязательно расскажи! А мы пока подержим кулачки за вас, чтоб все получилось как желается!
Я уже писала отзывы о этом ЗАГСе,писала что на свадьбе у моей сестры ей не вручили рушник, а вот на моей свадьбе - вручили Наверное это выборочно у них