Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коммунарский отдел РАГС
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 23:21 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
остановка транспорта - "Райадминистрация"

Телефоны: (0612) 96-09-73, (0612) 95-21-79, (0612) 95-14-56
Электронная почта: vcs_kmn@zpm.zp.drsu.gov.ua
Начальник: Кузьмина Виктория Викторовна

Подача заявлений: Вторник, Четверг 9:00 - 16:00
Обед: 12:00 - 13:00
Регистрация браков: Пятница 9:00 - 12:00, Суббота 9:00 - 15:00

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Коммунарский отдел РАГС
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Ну девочки,не могла же она сама придумать что с молодых нужно требовать букет - это все согласовано между ними. yesss Так же как с шампанским и конфетами, а вечером поделили и по домам. -D
Они ведь кто - ассистенты,а главная там - заведующая. На счет платьев да - в наш день платье было не белым, но коротким до безобразия -D И еще одна на другую возмущалась что следующую пару рано позвали,а та говорит дождь и все такое - пусть тут готовятся,но видимо эта любительница мини платьев привыкла чтоб все было так как она скажет crazy

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 09:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
У нас тоже была роспись в этом ЗАГСе, тоже всё очень понравилось, но церемонию вела не Виктория Викторовна (она как раз была на выездной росписи), а темноволосая приятная женщина, всё было не спеша и трогательно, мы остались довольны! -super- Насчёт момента с букетом, нам тоже намекнули на то, чтобы мы подарили ведущей букет, после росписи мы так и сделали, нам было приятно отблагодарить ведущую, к тому же в процессе дарения она нам сказала море комплиментов и пожеланий yesss Но у меня вот всё таки возник вопрос - куда же они в конце дня девают эти десятки букетов от молодоженов? crazy

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 09:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 1 день
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
Цитата:
Но у меня вот всё таки возник вопрос - куда же они в конце дня девают эти десятки букетов от молодоженов?

У меня тоже возник этот вопрос? Ведь цветов собирается большое количество. Может они все любители живых цветов?
Ну если уж на то пошло могли бы и заранее предупреждать, что на церемонии нужно вручать букет, чтобы для молодоженов это не становилось неожиданностью и дилеммой, чей же букет подарить.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Вот вот!!! Согласна с Юлей - у нас ребята с работы - чей букет мы подарили, так растроились что их букет отдали. ehh
А мы могли - если бы были предупреждены заранее, отправив всех подойти к ней тихонько и отдать - в благодарность так сказать)))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Irchik_85 писал(а):
Но у меня вот всё таки возник вопрос - куда же они в конце дня девают эти десятки букетов от молодоженов? crazy

Девочки, а вы не обращали внимание, если поднять немного выше головку, то над ЗАГСом на втором этаже на балконе висит вывеска о продаже свадебных букетов и букетов для гостей? и весь балкон в цветах...
Может они туда сдают ha-ha ? Но это так... догадки...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
svetikar, Та не, я не думаю....Вообще я не замечала что там такое есть. Да и кто поедет в ЗАГС без цветов?
Я думаю что либо себе разбирают, либо сдают в цветочные павильоны на лепестки роз. Хотя повторяюсь, мы когда расписывались, у нас вообще ничего не попросили

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 12:13 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 17 дней

Очки репутации: 0
Мы тоже расписывались в этом ЗАГСе!!! И ни разу не пожалели! Все было супер! Я очень переживала, думала может нужно было в центральный. А теперь понимаю, что мы не ошиблись при выборе ЗАГСа. Роспись не была быстрой, все было душевно и трогательно! У нас даже был первый танец, чего я совершенно не ожидала!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014 14:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: весёлая и дружная
Детки: доченька Софьюшка

Очки репутации: 39
И я в банду тех, кто расписывался в этом ЗАГСе! :cool:
Нам всё понравилось, отношение отличное, вежливое, церемонию вела заведующая - очень приятная женщина. Когда подавали документы и выбирали день, а у нас еще и справка о беременности была - она ничего плохого не сказала, ответила, что тогда выбирайте удобный для вас день и этим днём стало 25 февраля 2012 года))

Внутри всё красивенько, да и рядом с домом - местом проведения торжества) все немногочисленные гости пешком дошли ))))) одним словом, мы не пожалели о выборе ЗАГСа -super-

P.S. ..а про дарение букета никто не намекал и не говорил, может это нам повезло :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014 20:36 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 2 дня
Семья: не замужем
Детки: пока нет

Очки репутации: 4
Сколько сейчас стоит расписаться в этом ЗАГСе????? Мы планируем на сентябрь. Может нужно уже идти подавать заявление!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 10:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 1 день
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
MiracleMB писал(а):
Сколько сейчас стоит расписаться в этом ЗАГСе????? Мы планируем на сентябрь. Может нужно уже идти подавать заявление!!!

В прошлом году при подаче заявления мы платили 50 грн., а за неделю до свадьбы 350 грн. за церемонию, но вы лучше туда прозвоните, вам подробно все разъяснят yesss

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014 10:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: весёлая и дружная
Детки: доченька Софьюшка

Очки репутации: 39
MiracleMB писал(а):

Мы, по-моему, платили что-то около 500 грн (это было 2 года назад) - сначала за бланки или что-то типо этого, за саму процедуру регистрации, а потом за саму церемонию. У них там в коридоре (где столы стоят) есть стенд, где расписаны все цены, так что сходите непосредственно в сам ЗАГС и посмотрите, а если что не понятно будет - там сразу можно у сотрудников и уточнить. yesss

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 16:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 2 дня
Семья: не замужем
Детки: пока нет

Очки репутации: 4
Faraonika писал(а):
MiracleMB писал(а):

Мы, по-моему, платили что-то около 500 грн (это было 2 года назад) - сначала за бланки или что-то типо этого, за саму процедуру регистрации, а потом за саму церемонию. У них там в коридоре (где столы стоят) есть стенд, где расписаны все цены, так что сходите непосредственно в сам ЗАГС и посмотрите, а если что не понятно будет - там сразу можно у сотрудников и уточнить. yesss

Что-то дороговато для Коммунаровкого.... Так и сделаем - сходим и узнаем :-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 19:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 26 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Девочки! В ЗАГСе цены на проведение торжественных регистраций выше, т.к. это городской статус.
Во всех РАГСах города цены ниже и они одинаковые. В прошлом году в РАГСах цена равнялась 350.00грн..

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 19:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня

Очки репутации: 3
Хочу поделиться впечатлениями. Так как в этом загсе на свадьбах друзей я была уже четвертый раз, поэтому интерьер и все такое был мне не нов. Церемония прошла абсолютно одинаково с центральным и не долго. Но что мне не понравилось как будущей невесте, так это то, что гостей, а их было не очень много, сразу после росписи начала очень настойчивым голосом выгонять на улицу ассистентка. Было очень неприятно. И это при том, что сегодня на улице выдалась ужасная и холодная, ветреная погода... При чем после нас свадьбы не было..вот так

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 14:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Семья: Замужем
Детки: умничка сыночек
Медали: 2
Путешественница (1) Лучший детский дневничок (1)

Очки репутации: 64
Девочки, да простят меня модераторы, но еще раз отпишусь - не расписывайтесь там, а если расписываетесь, то будьте готовы немного погнуть свою линию.
Т.к. у кого-то просто вежливо попросят букет цветов (а у кого-то и не просили вовсе), а у нас покопались в подаренных, прямо посреди церемонии подошли в вручили букет, который им понравился и сказали подарить регистратору. Представьте, стоит батальйон гостей, все смотрят, камера снимает, я же не буду устраивать разборки в этот момент?? Наверное на это и расчитано. Хотя надо было бы.
Во первых - это неприятно не только мне, но и гостям, который этот букет покупали. Пусть перед церемонией называют, малоимущие, свою таксу "за спасибо", и я вам ее оплачу. Не нужно мне в такой день настроение портить. Ассистентка пришла в ярко красном халатике на мою роспись crazy супер! Умничка какая. Смотрю по отзывам она теперь в прозрачном коротком платьичке вышивает.
Про то что неправильно называли нашу фамилию, хамили и про цирк с кольцами и подсказками процессе проведения церемонии я тоже отписывалась. Но это настолько неприятно... -fuu-
Ну в самом деле, просто пользуются, что все молчат и улыбаются, в такой день не до разборок.
Но хочу чтоб они знали: девочки-работницы ЗАГСА, этот памятный день я запомню надолго, а теперь еще и много других девченок узнают про вас. Вам улицы мести надо, а не свадьбы проводить. Спасибо, вам огромное, пусть и к вашим детям по жизни будет такое же отношение. Чтоб вы всю жизнь на свадьбах букеты попрошайничали, а лучше в переходе с коробочкой - как по мне не велика разница. B-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.