У меня свадьба была в четверг на 2-м этаже. Очень осталась недовольной услугами ЗАГСа. Пар на роспись не было. Не было ведущей церемонии около часа. Потом появилась, а мы уже заждались. Дело прошло очень быстро... мы даже испугаться не успели Речь ведущей была очень некрасивая. "вот возьмІть свадебний рушнІк"... у нас все гости посмеялись.... комната жениха и невесты красивая, загс очень красивый! Но вот подача заявления утомила...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки , а так ничего и не изменилось : Подача заявлений: вторник, четверге 9.00 до 16.00. Обед: 12.00-13.00 ??? просто интересно знать, принимают они заявления во второй половине дня, или у них какой-нить "переучет". А дозвониться к ним не могу, кататься к ним с Бабурки не с руки.
но чтоб попасть мы в приемный день приехали в 5 утра, а девочка с парнем ждали с 12 часов ночи
капец! мы когда подавали заявление в 9 утра всего было максимум 6 пар... и ради такого шикарного зала, я готова была бы и с 12 ночи там тусоваться))) мне даже знакомые с Киева сказали, что их центральный загс не настолько красив, как наш!
Ого, я бы не стала ждать целую ночь. А они хоть первые были или нет? Мы приехали в пол шестого утра и уже были третьими. Так это на июль месяц
Да, эта девочка заняла первой, кстати когда все это происходило, около 9 утра подъехала партия (3-4 пары) потенциальных молодоженов, которые благодаря вышедшему из загса охраннику, устремились впереди очереди всей, мол они записаны были ранее, на тот момент в очереди было около 20 пар, короче мы стали защищать свои места в очереди, начался скандал, позвали даже управляющую, или как у них там должности, мы выстояли "Эти пришедшие" ушли в конец очереди. Вот так-вот с приключениями мы подавали заявку в ПУП
Alisska, вот есть же такие люди Вот я вспоминаю как мы подавали заявление на октябрь месяц 11 лет назад. Ну вот не было таких очерей! Мы один раз приехали часа в 2 дня, время было только на 15.00. Потом приехали на следующей недели около 9 утра и нормально подали заявление на 11.40. Видать сейчас в городе больше молодежи
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Alisska, вот есть же такие люди Вот я вспоминаю как мы подавали заявление на октябрь месяц 11 лет назад. Ну вот не было таких очерей! Мы один раз приехали часа в 2 дня, время было только на 15.00. Потом приехали на следующей недели около 9 утра и нормально подали заявление на 11.40. Видать сейчас в городе больше молодежи
Да, как говорится в нашей стране есть несколько типов очередей После реконструкции на ПУП вырос спрос, все прям рвуться туда, особенно после сюжетов о нем по телевидению, вот так хотя мы параллельно подавали в коммунарский, и там пришлось отстоять пару часиков до обеда