Pantera, жалко, что у вас все так случилось У нас прямо противоположное мнение, все было замечательно И ассистентка в приличном платье, и Виктория Викторовна очень хорошо и приятно провела церемонию. Да, букет перед тем как мы вошли в зал регистрации нас просили подарить, этот момент конечно остался не понятным И когда заявление подавали тоже все было в полном порядке, все вежливо объясняли
А мы хотели расписаться в этом ЗАГСе по месту жительства, не торжественно, просто прийти поставить штампы и уехать отдыхать, где в "культурной" форме было отказано, предложили поискать другой ЗАГС, не такой торжественный как этот, так как у них ТОЛЬКО торжественные росписи и всё такое. Обратились в центральный, там вопросов вообще не возникло, так и получилось. что на космосе супер ЗАГС отказал, а центральный "не такой торжественный как на космосе" без проблем все оформил. и не жалеем что так получилось. в центральном ооочень понравилось)
omega3, мы заявление в феврале подавали этого года - планировали неторжественную, о чем сразу и заявили. Заявление у нас приняли без проблем. Виктория Викторовна сказала, если передумаем - то за неделю до свадьбы сообщить.
Ну мы и передумали))) Но это уже потом - в апреле)-и чисто из своих соображений.
omega3, +1 я тоже за центральный вообще отзывы есть конечно, разные... может здесь дело в везении, настроении работников загса и родственных связях с онными но, согласитесь, когда у тебя такой день, и ты расчитываешь, что он будет один единственный в жизни, и еще и платишь за это деньги - тебе не хочется думать о том, на какую же волну настроения ты попадешь Хочется чтоб все прошло хорошо. потому всем советую почитать эту веточку форума и предусмотреть все возможные варианты
А мы хотели расписаться в этом ЗАГСе по месту жительства, не торжественно, просто прийти поставить штампы и уехать отдыхать, где в "культурной" форме было отказано, предложили поискать другой ЗАГС, не такой торжественный как этот, так как у них ТОЛЬКО торжественные росписи и всё такое.
Странно так У меня друзья в пятницу расписались неторжественно в Коммунаровском ЗАГСе. Сказали, что всё прошло очень душевно, не просто подписи, а практически та же церемония, только не в зале, а в кабинете. И поздравили, и колечки на блюдечке вынесли Они сказали, что ожидали меньшего.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А мы хотели расписаться в этом ЗАГСе по месту жительства, не торжественно, просто прийти поставить штампы и уехать отдыхать, где в "культурной" форме было отказано, предложили поискать другой ЗАГС, не такой торжественный как этот, так как у них ТОЛЬКО торжественные росписи и всё такое.
Как-то довольно странно На каком основании они отказали, если тем более этот ЗАГС - по месту жительства? Можем, вы что-то неправильно поняли?
Tashika писал(а):
У меня друзья в пятницу расписались неторжественно в Коммунаровском ЗАГСе. Сказали, что всё прошло очень душевно, не просто подписи, а практически та же церемония, только не в зале, а в кабинете. И поздравили, и колечки на блюдечке вынесли
У нас то же самое было в Орджоникидзевском
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Здравствуйте, девочки Столько свадеб я пересмотрела в этом ЗАГСе: друзья, одноклассники, однокурсники. А в прошлом году фотографировала на церемонии у сестры. Комната ожидания жениха и невесты вблизи показалась уже не такой красивой, как была после ремонта. На исскуственных цветах вокруг зеркала такой слой пыли, что прям даже печально стало. Но это мне все интересно было рассмотреть, а жениху и невесте не до этого. Про первый танец у них спросили, как фамилию произносить уточнили, и в журнале сразу дали рассписаться. А церемония была такая же, как и все последние несколько лет. Момент объявления мужем и женой всегда трогает до слез. И музыка все та же, назад в 80е Впрочем, в центральном у меня тоже всегда наворачивались слезы, и "Выпьем за любовь" тоже звучало)
Были и мы в этом хваленном ЗАГСе на выходных. Ну, что сказать. Я еще раз убедилась в правильности своего выбора, когда сказала, что буду выходить замуж только в Центральном. Начнем с того, что ЗАГС расположен в жилом доме, рядом парикмахерская и банк. Места для гостей и других свадеб возле ЗАГСа можно сказать нет. Дорога ну очень близко, что опасно для гостей с детьми. Сделать красивые фото возле ЗАГСА нереально просто. Дальше входим в здание. На маленькой свадьбе, на которой мы были, в этот крошечный предбанник не поместились все гости. А когда выходила предыдущая пара с зала росписи, то яблоку некуда упасть. Зал - симпатичный, приятный. Ведущая и помощница при параде. Церемония - ОБЫЧНАЯ! Ни чем не лучше и не душевней той, что провели нам с мужем в Центральном ЗАГСе. Что там так хвалят и почему туда рвутся я так и не поняла По времени все заняло минут 15
MissKitty, все именно так, как вы описали. Парк через дорогу тоже не во все времена года выглядит красиво, а пьют шампанское после росписи именно там.
MissKitty писал(а):
Что там так хвалят и почему туда рвутся я так и не поняла
Да, да, да! Я бы и сама не стала подавать туда заявление, если бы он не был в 15 минутах от нашего дома, и нам нужна была торжественная часть. По телефону барышни ужас какие не вежливые, да еще и врушки.
Чтобы было понятно, обычная не торжественная роспись (т.е юридическое оформление отношений) стоит 175 гривен. Все тоже самое, но в Ленинском - 0,85 гривен гос. пошлины и +30 гривен, в случае набора заявления сотрудниками ЗАГСа.
Коммунарский Загс приобрел популярность после ремонта в Центральном Загсе. В обряде чуть больше слов и первый танец (а в ресторане, что тогда второй супружеский танец). И вид снаружи - очень печально((( (фото с контакта)
_______________________________ Можно дойти до совершенства в совершении одной и той же ошибки
Кто расписывался в этом загсе и в этом году? И без церемонии? Сколько платили? Я когда звонила сказали 175, а когда пришли сказали за неделю до росписи 350 грн. Подскажите что делать?