Девчёнки очень не довольна центральным!на момент подачи заявления,уже бывала в нём не раз всё друзья женились,загс карасивый а всё быстро,за душу не цепляет,где ещё и подгонят или подкрикнут на молодожёнов! Вот и мы наконец решились отнести туда заявление,мол загс красивый и дань моде отдать(шучу конечно но ведь сами понимаете почему некоторые с двух часов ночи очередьь занимают)пришли мы туда с порога не здрасти ни чего....чё вам надо?держите платёжку..оплатите приходите.можно сказать наорали... настроение на день испортилось,вот как то не так представляла подачу заявления... вообщем решили мы на космосе расписатсяююпришли нас поздравили всё объяснили,деректор загса очень внимательная и приятная,и расписали хорошо-от их слов аж мурашки по коже..
моё мнение в центральном зажрались...причём давно порабы их там всех поменять!
девушки, а в центральном на украинском церемония?... или по желанию? а то хочется на русском... и можно ли договориться чтоб не ставили музыку в стиле "были белее снегааааа сваааааааааадебные цветыыыыы"?..... со своей музыкой можно?)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
АнечкАнечка,почти три года назад была на русском. музыку вряд ли, у них там пары как конвеер для всех не угодишь и не подстроишься... хотя если это так принципиально можно уточнить
Девочки мы хотим в центральном.Там нужно заявление за месяц подавать.Говорят там очередь с 12ти ночи занимают ,чтобы выбрать нормальное время.правда.Кто подавал отзовитесь.Не хотелось бы там всю ночь торчать
sun-marin, а когда у вас роспись будет? В каком месяце? У нас свадьба была 11 мая. Очередь мы занимали с 7 утра и были вторыми. Если месяц популярный для бракосочетаний, то можно и пораньше приехать (часов на 6), но с ночи занимать, я думаю, не стоит
У нас друзья в июне расписывались 2 года назад, они чтобы подать заявление, в 4 утра на машине приехали и были в очереди 5. Вроде и месяц не очень популярный, но все равно очередь с ночи собиралась. А август и сентябрь это самые востребованные месяца, так что может и с ночи придется занять. Надо еще учитывать, что половина времени в этот РАГС заранее распределяется по договоренности. Мы с мужем по договоренности на сентябрь в мае подали заявление, так уже время на которое хотели было занято, пришлось выбирать из того что осталось)
не нужно приезжайте в 4-5 утра (лучше во вторник, не в четверг)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
подадите заяву в любом случае . просто если нужно определенное время, то лучше прийти пораньше. И обязательно заранее оплатите по квитанции за подачу заявы, чтобы в запаре в банк не бежать (реквизиты возьмите заранее).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
barbaris писал(а):
Мы с мужем по договоренности на сентябрь в мае подали заявление, так уже время на которое хотели было занято, пришлось выбирать из того что осталось)
нам пришлось брать первый этаж, т.к. нам важнее было время росписи. и я не жалею. там очень красиво. а потом мы пофоткались на лестнице
Последний раз редактировалось Gulya 26 апр 2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Девочки мы подали заявление в центральный в чт. 18 апреля на 10 августа.Пришли в 7.30 и были первыми,к 9ти еще человек 10-14 подошло.А оплачивать действительно лучше заранее чтоб не бегать с утра. Тут в темке девочки как раз отписывались про центральный viewtopic.php?f=129&t=84&p=2095576#p2095576