Девочки мы подали заявление в центральный в чт. 18 апреля на 10 августа.Пришли в 7.30 и были первыми,к 9ти еще человек 10-14 подошло.А оплачивать действительно лучше заранее чтоб не бегать с утра. Тут в темке девочки как раз отписывались про центральный viewtopic.php?f=129&t=84&p=2095576#p2095576
я сколько была у знакомых на росписи-никогда не была на 1м этаже-даже не знаю как там вообще на выходных была на росписи в Центральном. мне кажется там роспись стала еще короче вообще все длилось мин. 10, раньше было все как-то ну уж очень быстро. а сейчас так вообще. мы только зашли-здрасьте-здрасьте, одели кольца-поцеловались, всем спасибо-все свободны. мы находились там мин. 10. хотя и очередей прям не было-кроме нас было ещё 2 свадьба. но как-то так все скомканно, впопыхах. не понравилось
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Спасибо Мы так волновались, что забыли спросить про этаж Теперь будем звонить уточнять.Вообще хотели 1й, ну а теперь как получится
там оба зала красивые, так что не переживайте .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
на выходных была на росписи в Центральном. мне кажется там роспись стала еще короче вообще все длилось мин. 10, раньше было все как-то ну уж очень быстро. а сейчас так вообще. мы только зашли-здрасьте-здрасьте, одели кольца-поцеловались, всем спасибо-все свободны. мы находились там мин. 10. хотя и очередей прям не было-кроме нас было ещё 2 свадьба. но как-то так все скомканно, впопыхах. не понравилось
Приходится соглашаться на такие условия, раз хочется расписаться в Центральном Загсе... Мы тоже там хотим.
Приходится соглашаться на такие условия, раз хочется расписаться в Центральном Загсе...
да я понимаю. он действительно самый красивый из всех понимаю, что приходится идти на такие жертвы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Только что спросила у своего БМ - может, пока не поздно, подадим заявление в другой Загс, районный... Получила твердый отказ . Там, видите ли, некрасиво!
та ну-там такая роспись-вот в Коммунаровском, там реально разреветься можно. а тут с такой росписью плакать не над чем да и некогда
Девченки,не знаю,что делать ,никак не могу выбрать между центральным загсом и комунарским,говорят,что в центральном все так быстро и не душевно,кто расписывался недавно,подскажите)))
Девочки, кто присутствовал на торжественной церемонии, подскажите, где после росписи угощают гостей шампанским и конфетами: ЗАГС предоставляет комнату молодоженов? Если - да, то на сколько по времени?
Darinka-zgia, мы расписались в апреле в центральном, не могу сказать что это было недушевно или быстро) нет, не быстро. да, когда нам заканчивали дарить цветы, я обернулась и увидела на столе свадебные бокалы с шампанским следующей свадьбы, но нас никто не подгонял, нас спокойно поздравили гости, мы закончили с этим, вышли, сфотографировались на лестнице, разошлись, и только тогда пустили другую пару. все вместе заняло где-то минут 15. мне все понравилось, хотя я придирчива. ведущая Ильина, я изначально хотела только ее)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Эллин, первый раз слышу чтобы загс предоставлял комнату молодоженов) она достаточно маленькая, туда бы не влезло больше 10 человек) да и куда следующей паре идти?) так что угощать шампанским придется на улице под загсом, в лучших традициях) можете взять складные столики)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин