Вообще на свадьбе я внимание на такие мелочи не обращала (ремонт загса), но вот вспоминаю что когда заходили я перецепилась через ковер ну ладно штукатурка - но ковер можно было бы и прибить!!
В парке я отказалась опускать платье оно ж белое! - а там пыль с мусором. Так что меня отвели подальше в траву фотографироваться.
Но все это мелочи!!!! - главное что любимый был рядом и родные люди
Мы расписывались без церемонии. В кабинете у заведующей. Подавали заявление за 1.5 месяца.День выбрали сами, а вот время нам навязали - слишком рано!!...Но всё равно остались довольны, душевно так получилось!!
Была там на свадьбах в 2000 у родственников и 2008 у подруги, ничего там не меняется. Снаружи страшненько, внутри так себе. У подруги на свадьбе еще и казус приключился... Прям посреди церемонии погас свет и музыка выключилась. Стали по залу бегать какие-то дядьки с переносками. Через пару минут электричество включили. Ведущая сказала, что такого еще никогда не было, и добавила, что это на счастье. Потом был небольшой конкурс на улице, жених и невеста должны были по очереди делать друг другу навстречу шаг и говорить какой-то комплимент, интересно придумали.
Потом был небольшой конкурс на улице, жених и невеста должны были по очереди делать друг другу навстречу шаг и говорить какой-то комплимент, интересно придумали.
Это тоже ведущая церемонии проводила?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Нет, на улице жениха с невестой "поджидал" мужчина. За участие в том конкурсе молодым подарили электрочайник. Я так и не поняла, там всем парам подарки дарят или им решили небольшую компенсацию сделать из-за того, что свет отключался...
в 2008 у ЗАГСа был юбилей, в честь этого и дарили чайник
ааа вот оно чё... А я-то думала с чего вдруг такая щедрость Мне сама идея с конкурсом понравилась, даже если без призов, все равно прикольно бы получилось.
Можно с тамадой договориться, чтоб после ЗАГСа конкурсы подъехал провел) Я видела как проводили прощание с девичьей фамилией: невеста писала на листике старую фамилию, привязывала к шарику гелиевому и выпускала в небо! Было очень красиво! И это все происходило в Ленинском, там нет такой толкучки как в Центральном!
Выбираю между Ленинским и Центральным. Л-кий, конечно, простенький, но мне очень нравится церимония с живой музыкой (виоланчень, труба и еще что-то), и можно договориться о первом танце. И женщина приятная, что расписывает. Ц-ный - красивый, но конвеер , боюсь уже туда не попасть. БМ смеется - пусть нас распишет его сестра, она секретарь в сильраде . А что - семейную церемонию устроить!
olya74114 обсуждали уже столько раз. Везде все одинаково, церемонии отличаются в 2 минуты, только на Космосе дольше (у меня роспись была в Центральном, но в Коммунаровском действительно классно проводят ):-) В ПУПе нас не подгоняли, все провели отлично, дали поздравить и пофотапться сколько хотим. А есди дата популярная, то в любом ЗАГСе дурдом будет. Это предубеждение и не более того, ИМХО.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,сколько видела свадеб, так возле районных обычно 1 пара расписывается, вторая готовится и может быть подъедет третья) А вот в Центральном чаще всего более 3х пар гуляет под входом+ мне не нравится место расположения Загса(ну эт лично мне не нравится))) А Ленинский мне близок, там зелено и красиво)))есть где развернуться))))+ мне ехать недалеко и школа рядом родная)
Прочитала и аж самой смешно стало из каких соображений выбираю ЗАГС)