Да, есть там такая заведующая Лариса Петровна! Мегерой еще называют ее)) Кто-то писал выше, у нас точно так же было, с таааким недовольным лицом сидела, когда мы заявление пришли подавать! Ну а на торжественной части, слава Богу, не она была, а молодая девушка. Фотограф когда узнал. что мы в Ордже расписываемся, очень расстроился, и по поводу Мегеры сказал (что не пускает на подиум встать, чтоб сделать хороший кадр), и по поводу "очень мало места в помещении". А было на самом деле у нас человек 50-55 на росписи. Все поместились!! )) Ну как селедки, конечно! (Пересмотрела фотки: не все смогли зайти внутрь, несколько человек в коридорчике стояли((( Комната молодоженов мало того что зеленого цвета и фотограф и оператор в один голос заявили, что не будут снимать, т. к. получится очень плохо, так еще и зеркала треснутые!!!! Класс, в день свадьбы вместе посмотреть в разбитое зеркало! Очень символично. Единственный плюс ЗАГСа: географическое размещение и красивые пейзажи (фонтаны, башни...). Вот собственно и всё.
Кошка, про зеленые стены - это да...кадры будут подпорченными даже в обработке( таких Мегер надо увольнять..чтоб еще и такой праздник портили - это уже совсем
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Додам і свої п’ять копійок! Про Мегеру ( ) все правильно сказано. Але в нас був гарний настрій і ми спокійно начхали на її деякі нервові зауваження. Зала дійсно маленька, але досить симпатична, якщо не передбачається великого натовпу людей. Хоч у нас людей виявилось багато, але хто хотів - вліз))) І то не наш був клопіт) Кімната для молодих нам і не знадобилась, я навіть не подумала, що є такі кімнати, і що цей маленький закуточок є нею)))
Мы с мужем тоже здесь расписывались. Про "мегеру" подтверждаю. Она нашего фотографа тоже отругала за подиум)))) потом сделала нам замечание за то, что мы не смогли в ее фразе абсолютно без вопросительной интонации угадать вопрос))) Запнулась при прочтении фамилии, после чего плоско пошутила. Но над всем этим мы только посмеялись. Этот день для нас был самым счастливым и мы ко всему относились с весело))) Хотя считаю, что не все пары смогли бы нормально прореагировать на подобные выходки. У многих сильный мандраж, а тут еще она со своим гонором. Ну а зеленая комната вообще отдельный разговор. Ни одной нормальной фотки! Мы как Шреки там))))
Была на свадьбе в этом загсе. Ведущей была молодая девушка, очень приятная. А вот комната для молодых очень удивила. Цвет зеленый, зеркала по всем стенам - как же фотографировать там надо , чтоб самому в них не отражаться? Ну и фотки , конечно, из этой комнаты соответствующие получились.
мда... у кого-то "хороший" вкус был, когда делали эту комнату
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Diari, А что случилось? Анжела, конечно, специфический человек, но не стоит расстраиваться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
о, да, нас с мужем тоже впечатлила ее специфичность но мы отнеслись с юмором у нас была неторжественная роспись и когда подавали заявление, он с очень проникновенным видом сказала, что на росписи кроме нас никого быть не должно, ни родителей, ни фотографа, ни друзей. А я возьми и уточни "И свидетелей тоже?" Думала она испепелит меня взглядом и наорет, но она взяла себя в руки и очень строго сказал "Раз уж вы решили сохранить все в тайне, то мы со своей стороны сделаем все, что бы утечки информации не произошло" Вот вспоминаем и ржем Зато саму церемонию проводила не заведующая, а какая-то приятная девушка, было очень душевно и трогательно, без сухости, я обрыдалась от чувств
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...