Jeylika, туалет есть Правда, где именно я не знаю, не ходила. Я думаю, если подруга спросит, то обязательно проведут, не могут же они отказать беременной женщине
Jeylika,по стороне комнат для фотанья. перед входом в нижний зал - справа 2 двери - это туалеты (возли них на стене еще фиолетовая мазня) Jeylika, пускают без проблем (он открыт постоянно), это не коммунаровский слава богу
Всем, добрый день! Девчонки, подскажите, пожалуйста, подавали заявление в центральный ЗАГС, оплатили две квитанции, осталось только за "церемонию" . А когда подавали заявление нас не спросили в каком зале будет все происходить. как об это узнать?
Всем, добрый день! Девчонки, подскажите, пожалуйста, подавали заявление в центральный ЗАГС, оплатили две квитанции, осталось только за "церемонию" . А когда подавали заявление нас не спросили в каком зале будет все происходить. как об это узнать?
Там один зал)))) мы одну квитанцию оплачивали ( 2 года назад)