неплохо было бы если б в Центральном ЗАГСЕ Запорожья как-то отбирали людей,сидящих на телефоне. позвонила сегодня узнать можно ли поставить свою музыку вместо мендельсона, на что мне хамским тоном ответили "свою в кафе ставьте".
как всегда. мы за цивилизованным миром в самых последних рядах, благодаря таким работничкам.
Arizona, ужас какой Я знаю, что раньше в Центральном разрешали приносить свой диск с музыкой, но предупреждали, что тогда там должна быть подборка на все остальные "действа", т.к. менять во время церемонии диски никто не будет
Мы расписывались в 2010 году,помещение конечно красивое безусловно,но вот не душевно сотрудники работают,фразы заученные ,не эмоционально,все сумбурно как-то ,вобщем мы ничего не поняли.Я понимаю что для них это работа,но для молодоженов -это особенный день,можно и постараться.А в Хортицком ЗАГСе все по другому,наши друзья там расписывались,не торопясь,с чувством,создали атмосферу праздника.
на что мне хамским тоном ответили "свою в кафе ставьте".
звісно,хамський тон - це біч усіх держустанов, але мені наприклад, було все одно, яка музика грає. я і не згадаю, яка у нас грала пісня. все було досить швидко) я там виходила заміж у 2011 році. і якби став вибір знову - нічого б не поміняла. робити годинну церемонію з першим танком чи ще чимось вважаю зайвим. а ось краса рагсу мене вражає. скільки разів дивилась передачу "4 весілля" за участю запоріжанок: завжди пишалась нашим рагсом!