А мы только будем расписываться в Хортицком, сначала подали заявление туда, поскольку думали что роспись сделаем выездную, но теперь не получается, и заказали торжественную, я не знаю как выглядит ведущая, знаю что зовут ее Мар'яна, кто знает как она?
Moarima, очень душевная женщина, она мне нравится больше всех других регистраторов во всем городе, складывается такое впечатление, что она готовится только для вас и говорит все слова только вам. Мне безумно нравится, когда она проводит регистрацию
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Были в эту субботу на росписи в Хортицком ЗАГСе, то что очень понравилась церемония - это ничего не сказать, настолько все было душевно, и что насколько все зависит от ведущей, что ты ничего не замечаешь, и облупленную лестницу и уже давно требующий ремонта зал, а слушаешь только ее и на глаза наворачиваются слезы, даже у жениха глаза были на мокром месте. Были у друзей в разных ЗАГСах города, сами с мужем рассписывались в центральном ЗАГСе, везде ощущение конвеера и заученных фраз, а здесь к паре подошли индивидуально, говорили слова, которые подбирали как-будто про них. В общем Хортицкому ЗАГСу 5+