Девочки, мне церемония в "Ленинском" показалась мгновенной ! Может от волнения? Подруга говорит все было мин. 10, а мне показалось 2-3 ! Кто спрашивал цены: Подача заявления 30+0,85+комиссия. За торжественную регистрацию - 267грн. Музыку не предлагают, наверное ее нет.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Gulya,я думаю можно, откуда они знают,что вы без заявления. Мы вчера гуляли в парке, я говорю своему пошли посмотрим ЗАГС снаружи, так как не можем определиться с центральным и ленинским. Подошли, ну что сказать, мрачновато. Окна старые, по моему сейчас пластиковые окна не такие уж дорогие. Мусорка полная стоит, лепестки роз валяются засохшие, под забором тоже склад веток и т.д. Может они в будние дни наводят порядки? Вообще конечно немного возмущает такое отношение. 21-й век на дворе а мы так и застряли в 80-х годах. Что остается делать, закрыть глаза и не портить себе настроение в самый сказочный свой деньehh
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
не знаю а мне понравился именно ленинский,церемония была минут 20 э то точно + живая музыка(конечно по желанию) вела церемонию заведующая так все здорово и суперово,а то что вид с улицы никому не нужен.........мы фотались на противоположной стороне.затобез этой суеты как в центральном........
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я думаю не пожалеешь..во всяком напряга такого нет..и если вы еще живее на правом то вообще лучше даже потом сформировать прогулку...главное удачное время для росписи подобрать...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вообще может и 30 минут церемония.у нас и танец был я вам скажу...
Gulya,, да, сейчас там так-же. Но в живую мне не очень понравилось, ИМХО - паласы напомнили 70-е годы...... , как-то они мне все впечатление портили . Церемония - минут 10, хотя мы были первые. Вела та, которая заявления принимает. Живую музыку не заказывали, о танце даже не знали ( очень жаль ).
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Девочки подскажите надо сначало выстоять очередь у заведующей чтобы взять квитанцию на гос.оплату, а потом опять выстоять очередь чтобы показать ей корешок об оплате и тогда только она расскажет всю процедуру? Или как? Объясните подробно всю волокиту с подачей заявления, кому не жалко
Настя_14106,мы зашли к ней, нам дали бланк заявления и квитанции. В коридоре заполнили и снова зашли. Заведующей отдали деньги и квитанции, она все подколола и сказала, что отнесет в кассу, когда она начнет у них работать, а то по утрам компы у них виснут)))Мы сами ничего не оплачивали! Только потом надо будет оплатить 250 за неделю до свадьбы.Потом при ней выбрали время, сделали еще записи, типа просим роспись торжественную и все! Она объявила женихом и невестой, рассказала когда приезжать, куда заходить и всяких напутствий надавала) Там хорошая заведующая, она все расскажет сама, можете идти и не переживать)