sunnyshiny Мы в коммунаровском ЗАГСе подавали заявление в апреле на август месяц и тоже у заведующей. Мы ей сходу сказали , что муж едет в командироку и вернётся впритык к свадьбе... Она нам уступила, но сильно не упиралась))) Я так паняла это дело настроения...
Просто я слышала что раньше с этим было проще, а теперь строго очень, проверки там у них все время. Вот они и бояться. Но я думаю все успеют и всех распишут
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
tellian официально за 5 недель до желаемой даты. Но на практике все находят лазейки, чтоб их пораньше записали. Поэтому начинайте в начале мая штурмовать. Врите, что мужу в командировку если что. Они поворчат и уступят
Мы будем расписываться в этом ЗАГСе, считаю его самым красивым и самым уютным. Хотя и живем в двух шагах от центрального ЗАГСа, но поедем на Космос. По-моему тут самая трогательная церемония, отличный зал, очень нравится то, что гости могут видеть лица молодых, а не смотрят им в спины, как это происходит в центральном ЗАГСе. И парк напротив тоже радует.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...