Что толку , что в Жовтневом есть комнатушка, которая якобы для жениха и невесты(2 на 2), так а сам зал для торжественной росписи такооой махонький, что на голове друг у друга приходится стоять, в Хортицком хоть зал побольше.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А я расписывалась в Хортицком и ни чего плохо о нем сказать не могу. Несмотря на то, что нет комнаты жениха и невесты, зато зал большой и роспись не поставлена на поток
Mikael_e ну почему же , сейчас это ДК "Хортицкий", а раньше был кинотеатр Победа, внутри как и везде в этих ДК, но ремонта там капитального не было, и снаружи здание обшарапнное, и лестницу в ЗАГС давно можно было бы подлатать, естественно я утрирую, что 100, просто сколько мы жили на бабурке, чтолько оно и было, (с 86 года), вот мне и кажется что старое
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила