Мне не понравилось, что комната для молодых маленькая, а вот обстановка - понравилась. Зал регистрации для нас (20 человек) был в самый раз, да и у подруги моей чел 40 зашло туда - Зато там всё хорошо слышно, а вот на Космосе - зал большой и гул стоит - ничего не разобрать было
да, точно, забыла сказать - зал такой малипусенький стояли друг у друга на головах. нам так вообще приходилось практически вплотную притереться к молодоженам. душно и некомфортно было. и из за тесноты смазался элемент торжественности.
ой, мне уже не одна девченка, у которой проходила там регистрация жаловалась на этот РАГС. во-первых, да, он ну очень маленький и крохотный. вмещается чел. 15 от силы. летом ужасно душно и жарко. во-вторых, слышала жуткую историю, когда женщина, которая вела церемонию попросту закрыла РОТ невесте ( т.е. бесцеремонно сказала. мол, если не будете меня слушать, я вообще прекращу церемонию). так как видите ли то ли плохо её слушала, то ли отвлеклась. да и ещё она стояла не лицом к новобрачным, а как-то полубоком. т.к. места там очень мало ну в общем, не была-не видела. но отзывы об этом РАГСЕ плохие слышала.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
женщина, которая вела церемонию попросту закрыла РОТ невесте
бедная невеста такой день испортили, а ту женщину нервную уволить надо, она не в школе, что бы рты затыкать детям непослушным, ей деньги платят за то что бы ее не слушали
за такое вообще увольняют насколько я знаю, по крайней мере раньше очень щепетильно относились к квалификации и внешнему виду работника загса. тем более ведущей церемонии.