Я очень хочу повенчаться. Но боюсь, что в один день всего не выдержим. Так что лучше в годовщину повенчаемся. Для нас так даже интереснее. А вообще каждому свое. В прошлом году была на свадьбе у брата, так они в один день и венчались. Как по мне то очень тяжело даже гостям было это физически выстоять на венчании.
Планировали все в один день и роспись и венчание, распланировали по шагово, но получилось все не так как нам хотелось и венчание отложилось на 1,5 года, но обвенчались неожидано и из присуцтвующих были только свекровь и свекор, чему очень рада
У нас все было в один день.сперва роспись потом венчание ничего утомительного и так далее,я,всегда так и планировала что все будет в один день) На венчании присутствовали те кто хотел,все остальные поехали отмечать так сказать
Свадьба уже состоялась, до венчания пока не созрели, но если бы даже и созрели не делали бы это в один день. Вот как бы и несут они один смысл, но для меня гос регистрация это гулкий праздник, гости, пляски, песни, веселье. А вот венчание для нас, это скорее душевное таинство и если бы это было возможно то только для нас двоих, пошли бы вдвоем и все.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мы тоже венчались и рассписывались в один день, теперь я понимаю что те кто говорил, зачем вы воруете у себя время фотосессии, как хорошо что мы их не послушали, после свадьбы все закрутилось сразу, работа, учеба, дела и конечно уже не до венчания, поэтому хорошо что мы сделали все в один день и все успели)