У меня дядя с тетей на прошлых выходных венчались на 30-ю годовщину свадьбы. А я вот еще и не созрела Муж давно не против, но я говорю, что нужно не один пуд соли съесть, прежде чем венчаться,для меня это очень и очень серьезно
Последний раз редактировалось belka 28 сен 2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Разговор о венчании завела моя вторая свекровь. Сказала мужу что мы с ним должны повенчаться. Он же пришел домой и мне это сказал... ну а я против. Я в первом браке была венчанная и то , в большинстве потому что молодая была, модно... А сейчас вот не хочу! Быть может и передумаю потом... А муж обиделся :( правда ненадолго))) минут на 5
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Мой муж, вроде, и не против - но чувствую, что не понимает всей значимости обряда венчания и соглашается только ради меня (потому что я хочу)
У нас так было, когда только начинали планировать свадьбу.. Понадобилось 2 года, чтобы ему прийти к тому, что мы вообще хотели обвенчаться без штампов, но потом решили объединить 2 важных события Ты правильно делаешь, что ждешь, ИМХО. Для моего мужа решающим моментом стало общение с батюшкой, который ответил на все его вопросы и объяснил другими (не моими) словами суть Таинства
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не готова пока на такой серьезный и ответственный шаг. Муж не особо верующий, так что для него это вообще не понятно. Возможно, созреем по прошествии какого-то периода времени
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы с мужем,люди не особо верующие,но венчание хотим,но наверное не сейчас,не пришли еще к этому.Я считаю,что люди должны не один год прожить вместе и понять,что это действитель та единственная и неразделимая его вторая половинка и что таинство это,не просто там обычное событие в жизни,а очень ответственный шаг
ну, девочки, у меня вот противоречивые чувства: с одной стороны - да, нужно быть готовым, верить и т.д... Но с другой - что значит "не готовы"? Живете вместе, детей "делаете" или вообще воспитываете... и "не готовы" Замуж же выйти готовы все были (это касается замужней части девочек ) ? ИМХО и ни в коем случае не претендую на единственно верное мнение
Алена МВД, так тема вроде как про отношение мужей))))) к этому вопросу та у них же как , у мужчин - женитьба, это одно.. а венчание - это другое)) мы когда с первым мужем венчались) так все его друзья его жалели.. типа: бедьненький как же это))) это же изменять тебе нельзяяяяяяяяяяя
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....