Lavinoka классная идея) Главное, чтоб там хорошая православная церковь была. Мы так хотели в Крыму повенчаться, только вдвоем. Но потом подумали, что транспортация фотографа обойдется очень дорого
Алинка Пашина поделись секретом, раньше встать - это в 4 утра?
я представляю ну ты герой, я б так не смогла. уже б в 12 дня начала кусаться я на свадьбу в 7 вставала, но из-за адреналина, конечно, не чувствовала сонливости, а на венчание в 9 и только в начале 12 на фотосет поехали.
Последний раз редактировалось sparkling 17 янв 2010 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Мы тоже собирались венчаться в день свадьбы,но в итоге сопоставив все "за" и "против" решили(точнее решение это приняла я) отложить это мероприятие на несколько лет,как возможность проверить отношения в браке и устроить еще одно головокружительное событие в своей жизни,кода наши детки будут танцевать на нашей второй свадьбе!!Времени нам катастрофически не хватало,роспись была на 11.20 в Комунаровском ЗАГСе,ехали мы с Осипенковского через весь город,в ЗАГСе что-то пошло не так и нам затянули начало церемонии на 30-40 мин(сидели-балдели в лимузине ) !!!В итоге в конце вечера я была очень рада что мы не обвенчались в этот день,т.к муж просто валился с ног и наша брачная ночь состоялась только в свадебном путешествии,чему я была ооочень рада ,романтика
а у нас такая история...чтоб мы обвенчались с мужем так хотелось моей бабульке и маме...мы на это смотрим (венчание) как на обычный типа обряд...как муж сказал - гулять так гулять...не то чтоб мы к этому относились - типа так модно...Но фиг его знает...в "бога" мы не верим...верим в обезьян :)...обвенчались в тот же день что и расписались...так и времени еще много было чтоб погулять... роспись была в 11 часов, закончилась макс. в 11:30...покатались, пофотались, приехали в 13:00 на венчание, так еще и ждали около часа...батюшка походу проспал...незнаю, задержался где-то...венчание прошло мин 40-50...так мы потом еще катались, т.к. само торжество было на 16:00...
единственное, что не понравилось, так это слова свекрови перед венчанием, ктр она сказала моей мамке - вообще, незнаю, я...на счет венчания, потом же трудно разводится будет... как говорится - нет чтоб сказать, пусть живут долго и счастливо, понимания и любви детям, так она уже за развод думает...
Идея с венчанием изначально была моя. На удивление, теперь уже муж, согласился сразу. Мы до свадьбы 4,5 года вместе были и шаг этот был осознанным. Венчались мы в один день с росписью и я об этом ни капли не жалею. Роспись была на 10,00, венчание на 15,00. Межу этим успели пофотографироваться и домой заехать с друзьями перекусить. После церкви заехали дофотографироваться и в 17,30 были уже в кафе. Мы с дорогим еще всю свадьбу плясали без остановки. Домой приехали к 12,00 и до 5 утра еще подарки рассматривали В итоге я на ногах была 25,5 часов. Усталость, конечно, была. Но это тааакааая приятная усталость. Утром встали и пошли догуливать с друзьями.
Ой девченки не знаю,подскажите,как убедить БМ мужа в том что венчаться это бейзательно, потому что для меня штамп в паспоррте это формальность, а венчание ,дейчтвительно создание семьи, и благословение на рождение и воспитание детишек! он в бога не оч верит, и я вот не знаю можно ли венчаться если его вера слаба!?!?
Elen, мне кажется, что сейчас не стоит настаивать. венчание имеет смысл только тогда, когда этого хотят оба. У нас знакомые повенчались через 10 лет после росписи, когда были к этому оба готовы.
Я знаю,что если я сейчас не настою на венчании его нибудет никогда, ему хоть бы день свадьбы выдержать!!! просто для меня венчание очень важно перед вступлением в брак