Я венчалась в том же платье, что и была в первый день в ЗАГСе. Только вот в первый день я фату не одевала. А во второй, для венчания - да.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Margrit, и на плечи желательно какую-то накидку-шарф, в церковь не принято заходить с голыми плечами (радует, что вас вообще озаботил этот вопрос, многие и не задумываются )
Если в день свадьбы венчаться, то конечно в свадебном платье, а если позже, то я бы выбрала б какое нибудь длинное, белое, красивое в обтяжку платье
Мы с мужем планируем повенчаться. Хочу спросить, а обязательно белое, длинное. Я бы хотела это платье еще куда-нибудь надеть. Можна какое то классическое, но более обыденное?
я тоже раздумываю, надо ли наряжаться в день венчания? А вообще, если оно происходит уже после свадьбы, кто-то устраивал после этого праздничное застолье или что-то подобное?
natalya123 Обычно те, кто венчаются позже делают это без лишней шумихи, и в присутствии самых близких
мы именно так и поступили. Мы даже изначально не собирались делать из этого обряда что-то "показушное" как большинство пар это делает - типа отдают дань моде. На обряд я одела шифоновое розовое платье и белый пиджак, ну и конечно покрыла голову косынко (той которой на свадьбе мне покрывали голову после снятия фаты).