я тоже раздумываю, надо ли наряжаться в день венчания? А вообще, если оно происходит уже после свадьбы, кто-то устраивал после этого праздничное застолье или что-то подобное?
У нас венчание было через неделю после свадьбы.Я одевала свое свадебное платье,на плечи покупала кружевную болерошку,голову покрывала фатой,макияж делала легкий,можно сказать повседневный,прическа была а-ля мальвинка с ровными распущенными волосами.После венчания мы поехали домой,я переоделась и вместе с родителями и свидетелями мы поехали в кафешку и посидели в тесном кругу,отметили.И все .Было очень здорово!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
да,это классно,когда в один день Но у нас свадьба в субботу была,а по субботам не венчают. Мы хотели на следующий день в воскресенье обвенчаться,но у меня начались КД Так что пришлось отложить на неделю
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось jenya 22 июн 2011 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем! А как быть с кольцами? Мы женаты уже 3 года и ходим с кольцами со дня свадьбы, а на венчание они подойдут, или нужны новые. И как быть потом, если нужны будут новые, какие носить?
так как свадьба была год назад, а венчаемся мы только сейчас, передо мною стал выбор платья в гардеробе ничего такого нет, чтобы подошло к такому событию. так что придется ехать и что-то смотреть
ну и длина д.б. не мини, а ниже колен. Короче нужно одеваться скромно, а т.к. сейчас жарко, в моде длинные сарафаны (очень удобные), то это можно использовать ну и платье потом еще можно будет носить
Я себе шила на венчание платье по своему же эскизу на мою же фигуру. В целом платье обошлось дороже, чем я планировала, из-за ткани. Ткань типа Италия в Доме Тканей цвета шампань с разводами крючковатообразными. Но не намного. Но оно того стоило. Это было обычное простое платье аля ампир, но с минимум широкими полями, сзади собрано легким пучком, чтобы был еле заметный шлейф.
Сверху болеро с легкой открытой спинкой в виде крылышек из итальянского вышитого кружева цвета шампань и искусственным жемчугом (или под жемчуг, но слово "искусственный жемчуг" звучит круче:)))) с длинным рукавом, расклешенными книзу. На груди собрана ткань с вышивкой. А фата куплена в магазине Виктория тоже цвета шампань с вышивкой. Взяла самую длинную фату. Я и опустила её по максимум.
Венчание было на 3 дня раньше свадьбы. поэтому точно для себя решила, что раз на свадьбу платье пышное, то на венчание должно быть .. не пышное :)
По обычаям: руки и плечи должны быть прикрыты, голова накрыта. А кольца использовали те же, что подготовили на свадьбу. букет ромашек, легкий макияж, в окружении исключительно близких и моего любимого фотографа Светланы Минаковой :)
Желаю удачи всем, кто решился венчаться. Это очень духовное чистое мероприятие, которое запомнится вам на всю жизнь. А подготовка к венчанию пробуждает в вас веру и стремление к чистоте мыслей. И после венчания свадьба вам покажется мишурой и показухой. По крайней мере так было у нас.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.