Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли развенчаться?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010 11:52 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Спасибо за участие.Всё удаляю.

Последний раз редактировалось Вилка 04 мар 2010 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2010 12:56 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 26 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Вилка писал(а):
Неужели проще умереть.чем разорвать цепи??

А теперь посмотрите на своих деток и сами поймете глупость этого предположения!!!
Вы же читали предидущие посты, не надо так волноваться, развенчают вас, денег заплатите и развенчают...
В наше время всё возможно и всё реально!
Не надо себя так гнобить, хорошо что вы поняли свою ошибку - насильно мил не будешь! Сейчас вы свобожная женщина - живите и радуйтесь жизни, своей и своих деток!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2010 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Вилка
Попробуйте обратиться туда где вас венчали. Если вы официально в разводе, то не думаю что вам откажут. Это веская причина. И гоните от себя такие мысли негативные, у вас ведь дети, неужели вы о них не думаете в такой ситуации. Да ,вам плохо, но детям без мамы будет еще хуже!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2010 13:40 
Незнакомка/мец
Цитата

:-)

Последний раз редактировалось Вилка 04 мар 2010 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 00:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 16 дней
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
Вилка писал(а):
Возможно,но и мама депрессивная и негативная совершенно детям не опора.Только пример плохой.По работе я насмотрелась на таких мам.Которые и сами не живут как люди.И детей гробят.Без любви и тепла все вокруг вянет.Как от ядовитого дыхания.И дети не радуют,хотя я их очень люблю.

Действительно, обратитесь в тот храм, где венчались. Вам должны подсказать, как поступить, что сделать. Мне, лет 8 назад, пришлось обращаться в Киеве в Патриархат. Может сейчас что-то изменилось.
Кстати, не в деньгах дело
Цитата:
заплатите денег
Просто сейчас жизнь такая, что все и за все пытаются взять деньги. 100 лет назад люди были бы в шоке, если бы узнали, что мы платим за воду!

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 20:04 
Незнакомка/мец
Цитата

Извините.

Последний раз редактировалось Вилка 04 мар 2010 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 23:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 21 день

Открылся сайт Андреевского собора всё можно там узнать!!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 10:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
Например меня развенчали без проблем в Запорожье, хотя венчалась я совсем в другом месте в области...но развенчал сам архиепископ мелитопольский владыка Василий, там на правом берегу у него есть епархия...
Я уже была разведена и жила с другим и вот мы решили расписаться, но мне подсказали мои родственники не вздумай расписываться в Загсе пока не развенчаешься с другим...и вот однажды я шла с работы на обед и зашла просто поинтересоваться,что для этого нужно и где именно это надо..т.к. мне сказали без разницы где я венчалась...я написала заявление и меня принял владыка Василий, да причины там надо указывать...но у меня и так причина была и я этого не скрывала, мой бывший муж гулял и ушел к другой,по причине что она беременна( а я ему не смогла родить)...вот такая печальная история...но это затянулось не надолго и без проблем и без денег это точно...

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010 16:12 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Вилка
а зачем вам сейчас развенчивание? Как я поняла, брака у вас и так уже нет.
Развенчивание - это разрешение на повторное венчание - вы сейчас собираетесь венчаться?
ksunja права, если вы венчались в УПЦ Московского патриархата, то развенчиванием занимается правящий архиерей (сейчас Владыко Иосиф, раньше Василий).

Вилка писал(а):
Все думаю.неужели Господь милосердный так жесток и безжалостен??

вы сами говорите, что затащили мужа в храм, сами родили третьего ребенка, чтобы удержать его. А Господь оказался в этом виноват? Не гневите Господа. А молитесь лучше, чтобы Он даровал силы справиться с этим. И, если действительно верите, придите в храм, исповедуйтесь, причаститесь. Господи, помоги вам!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010 11:30 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Bird
bravo -super-

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 20:39 
Незнакомка/мец
Цитата

Высказалась и забыли.Иногда нужно просто вслух сказать то,что думаешь.И решение приходит.

Последний раз редактировалось Вилка 04 мар 2010 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 21:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Вилка писал(а):
Ситуация моя не совсем такая,как все поняли.Короче подробно.Раз пошел разговор.Жили мы с мужем 14 лет.И изменял и он мне и я,что уж греха таить.Его я застала со свидетелями в компании.Но совершенно не желая того.Но это было до венчания.Потом я по собственной в том числе неосторожности забеременнела третьей дочерью.И будучи уже на 8 месяце-не смогла я сделать аборт.Дала такой обет-абортов делать не буду.Решила венчаться.Страшно было.Работы нет-бизнес отошел мужу.Я имею трех детей.У меня просто депрессняк начался.И потащила.В общем слабость.Не было не любви ничего.Думаю.что и потом были у него грешки.Мне было не до того.Я радовалась дочке.Потом закончились деньги пришлось идти работать.Короче история банальная.Но не могу больше я с ним!!Не видеть,не слышать,ни даже дышать одним воздухом.Что же делать.Повлияют измены до венчания?Или просто не уточнять времени измен?Владыке мне сказать больше нечего.А это ваше-молиться и терпеть.Ребята,вы же изверги.Я 20 лет терпела того,кого не люблю??Вы что??может оттерпела уже?А??Вы так не думаете??А вот я думаю именно так.Не развенчают.Ну,что же.В конце концов Б-г все видит.Это не Его закон.А человеческий.

Самый оптимальный вариант для вас, на мой взгляд, ехать в епархию на правый, находится она между ост. Сильпо и Молодежкой. Владыка у нас уже не Владимир, а новый. Можно через СОИ узнать их телефон и записаться на прием к Владыке. Поезжайте туда, пишите заявление, причину можно поставить и измену, думаю вас развенчают. А вы для очистки своей души и облегчения, потому что читая, ваши посты, чувсвуешь вашу боль, пойдите лучше в церковь на службу, пообщайтесь с батюшкой, может вы ходите к своему батюшке, послушайте пение хора. А потом настройтесь и обязательно причаститесь. Для этого необходимо 3 дня не есть скоромного, т.е. все из растительной пищи, купите книжку для подготовки к причастию, там есть каноны к Божией Матери, Иисуссу Христу и Ангелу Хранителю, все это нужно за эти 3 дня прочесть, за день до причастия пойти на вечернюю(только у вас не должно быть месячных, такие церковные правила), желательно быть в юбке, вы должны быть с крестиком обязательно, и с головным убором. Перед причастием вы исповедуетесь батюшке и расскажите ему все что вас мучает и гложит, вспомните все что вы сделали плохого, поверьте мне, вам намного станет легче на душе.

Не растраивайтесь, жизнь всегда вносит свои коррективы, иногда счастье приходит совсем с неожиданной стороны! У вас 3-е деток, вы для них путеводитель в этой жизни, будьте им и дальше! -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Девочки, даже смешно читать...и главное после таких вот выкрутасов наших глубокоуважаемых батюшек не хочется и в церковь ходить, одни деньги кругом нужны. Ужас какой...нет такого понятия как развенчивание на самом деле, но если вам так легче , и вы верите в этот маразм, то конечно "развенчивайтесь". Хотя на самом деле лучше миллион раз подумать, прежде чем венчаться, а то все отдают дань моде и все.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Leno4ka писал(а):
Девочки, даже смешно читать...и главное после таких вот выкрутасов наших глубокоуважаемых батюшек не хочется и в церковь ходить, одни деньги кругом нужны. Ужас какой...нет такого понятия как развенчивание на самом деле, но если вам так легче , и вы верите в этот маразм, то конечно "развенчивайтесь". Хотя на самом деле лучше миллион раз подумать, прежде чем венчаться, а то все отдают дань моде и все.

Я лично хожу в церковь не к батюшкам! Мы просто люди, так сказать человеки, и для нас нормально думать о всех или хорошо или плохо. Поэтому и батюшки разные, одни в монастырь уходят и стригутся в монахи, а другие деньги метут косой, да еще и по саунам шастают, я и такое слышала, но это их дела. Каждого из нас воспитывали, одним привили веру, другим нет, одни верят, другие нет, для одних это важно, а для других просто дань моде.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 02:36 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Leno4ka
Ленчик нельзя так обобщать. Среди батюшек есть как хорошие, так и плохие (в конце концов они тоже люди со всеми их грехами и недостатками). И развенчать просто так - никто не развенчает даже за деньги (по крайней мере в церкви московского патриархата) -/no/- А в церковь ходить все равно полезно, не для галочки, а для себя самой. И батюшки здесь не причем -/no/-

Вилка
складывается впечатление, что вам и не нужны советы. Или нужны, но только такие, которые удовлетворяют вас. Извините, ничем не хотели вас обидеть, и тем более показаться извергами -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.