Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
да, сейчас есть красивые кружевные я бы сказала платочки-шарфики
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
совершенно согласна) Но все таки есть правила, нарушать которые не хочется. Будем узнавать уже непосредственно в церкви)
Сходите конечно для точности, но там материальное не имеет значения (тем более новое или нет), главное скромность и уважение к тому месту, куда вы собираетесь пойти. Мы венчались в том, что было, так сказать и даже не возникало подобных мыслей
_______________________________ тем, кто остался молод
Но все таки есть правила, нарушать которые не хочется.
правила есть: женщина должна быть с покрытой головой и плечами, не желательно глубокое декольте и юбка выше колен. Конечно же, подойдите к священнику - это в любом случае нужно сделать перед венчанием.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки подскажите, где в Киеве находятся Католические церкви или соборы? Мой жених католик. И сильно ли отличается венчание в католической церкви от православного? может кто - нибудь из вас знает такие тонкости? Заранее благодарна! и желаю всем здесь собравшимся счастья!
velis, от, на форуме писали о римско-католическом храме viewtopic.php?t=366 и у храма есть свой сайт, я не знаю, можно ли давать на него ссылку, поэтому закиньте в поисковик "Римско-католический храм Бога, отца милосердного. Запорожье".