Natyska, Натуль, ну вкусы у всех разные Если тебе и мужу нравится - не сомневайся Лично я представляю тебя в белом, голубом или нежно-бежевом сарафане до середины колена. Что-то наподобие такого:
Natyska Второе платье однозначно нет, ИМХО конечно, но я бы на Церковный праздник в таком бы не зашла. Мне понравилось то, что Лена в последнем посте выложила. Можно кстати взять прост широкие платок, тогда иголову и плечи сразу закроешь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я в шоке! никакой культуры и уважения у людей Жаль, что сейчас во многом венчание это дань моде, а не осознанное решение двух любящих детей. Мы тоже начинаем задумываться о венчании. Не знаю как быть с платьем. Шить однозначно нет, финансы сейчас не позволяют. А в магазах то, что красиво - слишком секси-шмекси. А то что закрытое более менее - как-то не радует глаз. Хочу что-то такого типа: