я же написала что-то типа. Третье просто суперское как по мне, и чем больше размер тем больше длина Хочу длину до середины коленки В своем свадебном не хочу однозначно. И не понимаю девочек, которые через год-пять после свадьбы опять надевают громоздкое свадебное платье. Мне кажется это неуместным. ИМХО конечно. Никого не хотела обидеть, если кто-то придерживается другого мнения
В своем свадебном не хочу однозначно. И не понимаю девочек, которые через год-пять после свадьбы опять надевают громоздкое свадебное платье. Мне кажется это неуместным. ИМХО конечно. Никого не хотела обидеть, если кто-то придерживается другого мнения
А ты свое хотела одеть только, если бы венчание было через неделю, как и планировалось? Или ты вообще не хотела его больше одевать и я путаю что-то
sunnyshiny писал(а):
я же написала что-то типа. Третье просто суперское как по мне, и чем больше размер тем больше длина
ну Ань, мы же не телепаты, что увидели про то и высказались Мне кажется, что декольте там очень открытое, но это ИМХО И я не думаю, что длина из той, что там превратится до середины колена
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я в шоке! никакой культуры и уважения у людей Жаль, что сейчас во многом венчание это дань моде, а не осознанное решение двух любящих детей. Мы тоже начинаем задумываться о венчании. Не знаю как быть с платьем. Шить однозначно нет, финансы сейчас не позволяют. А в магазах то, что красиво - слишком секси-шмекси. А то что закрытое более менее - как-то не радует глаз. Хочу что-то такого типа:
//club.osinka.ru/topic-61003 вот тут на форуме вяжут такое платьице. очень красивое получается и очень благородное. мне кажется для венчание просто отличный вариант
Венчалась в 2007, еще до росписи. Батюшка знакомый, сказали, что обязательно распишемся. И через 6 месяцев так и сделали. Я думаю, что цвет не главное. Главное - чтобы юбка прикрывала колени, плечи были закрыты, и голова покрыта... Макияж чтобы не был ярким, а губы вообще не накрашены (иконы будешь целовать).
sunnyshiny,красивые платья, только мне кажется,что чуток подлиннее надо бы
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я венчалась в мамином свадебном платье. саму свадьбу в нем бы не хотела. а для венчания было самое то. Вот: . оно само на бретельках, сверху болерошка. к сожаленью, фото без верха нет, т.к. был ноябрь.