Мы венчались еще до свадьбы, все проходит также. были свидетели и родители. А после я с мужем поужинали в ресторане, вдвоем и поехали домой. на венчании была в свадебном платье.
А в ресторане,тоже в свадебном были или уже переодевались?
В свадебном))) мы фотографировались и там же поужинали)
Девочки...подскажите, пожалуйста... Ничего, если у меня будут руки не полностью прикрыты? это ж не страшно? Я так переживаю, чтобы всё прошло хорошо...
Последний раз редактировалось wrisee 17 ноя 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
wrisee, очень желательно, чтобы были прикрыты плечи и грудь не слишком декольтирована митенки или перчатки, или вообще голые ладошки - не принципиально
wrisee, очень желательно, чтобы были прикрыты плечи и грудь не слишком декольтирована митенки или перчатки, или вообще голые ладошки - не принципиально
Ой, спасибочки... Я так переживаю... Уже даже за такие мелочи спрашиваю... Извините
Capriz писал(а):
Если будет фата то плечи можно не прикрывать
ага, поняла. Но на счет фаты я ещё в раздумьях.. Всё-таки ребенок уже есть...
Девочки, скажите, а можно через пару лет после свадьбы венчаться?Просто у нас была такая насыщенная событиями свадьба, что мы решили перенести венчание. Откладывали, откладывали и вот надумали:)
Девочки, скажите, а можно через пару лет после свадьбы венчаться?Просто у нас была такая насыщенная событиями свадьба, что мы решили перенести венчание. Откладывали, откладывали и вот надумали:)
Да, конечно можно. У нас священник спрашивал, крещенные, не было у нас до того браков и такое. Слышала от знакомых, родители должны благословить, хотя-бы быть не против.