я что то теперь перживаю по поводу церемонии (( с самого детства мечтала расписываться в центральном загсе, а тут такое пишут ( еще и еле уговорила БМ там расписываться ))
Блин, а там хоть говорят что и как делать? Когда и кому кланяться и т.п.? А то я на чужих свадьбах была сто лет назад, а на своих еще не была. Боюсь каких-то конфузов. А то будет комедия
Блин, а там хоть говорят что и как делать? Когда и кому кланяться и т.п.? А то я на чужих свадьбах была сто лет назад, а на своих еще не была. Боюсь каких-то конфузов. А то будет комедия
Говорят! По крайней мере нам перед началом церемонии все рассказали! Так что не переживайте по этому поводу!
Конечно вам все расскажут, даже и не думайте переживать! Все так быстро пройдет как мгновение, даже не поймете что с вами произошло))
Мы не любители произносить длинные и трогательные речи, долго стоять и выслушивать слова заведующей тоже не хотелось, поэтому короткая церемония в центральном была для нас только плюсом.
Я уже точно и не помню, минут 20. Нашу церемонию в Центральном ЗАГСе проводила приятная, приветливая, молоденькая ведущая. Душевно и неторопливо. Перед церемонией ожидали минут 30-40, фотографировались в холле и комнатке для ожидания. Никакого сумбура, скорости ни в чём не было, всем остались довольны Роспись была в красивом зале на 2 этаже. Мне всё очень понравилось
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!