Alenka_1884, все зависит от того, сколько пар будет в очереди. Чистого времени, с подачей, банком, и выбором даты, наверное, минут 40. Приплюсуйте сюда еще заполнение заявления, если будете заполнять на месте.
Девочки подскажите сколько сейчас стоит роспись в Ордженикидзевском загсе и как персонал и впечатления?
Орджоникидзевский Загс, не советую даже при условии, что регистрация торжественная будет бесплатной. Очень маленькая комната (ее даже не назовешь залом) для торжественных церемоний, ведущие просто проговаривают текст (без души), видеографы стоят чуть ли не на одной ноге из за тесноты, а при выходе из Загса постоянно сквозняк (независимо от погоды)...
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
для торжественных церемоний, ведущие просто проговаривают текст (без души)
Церемония длится раза в два меньше, чем в ленинском! Зал для церемоний - коморка, коридор как в комуналке.. я расписывалась в ленинском, а брат через полтора месяца - в ордженикидзовском ... по свежим впечатлениям - небо и земля!
как по мне этот ЗАГС не для торжественной росписи просто прийти расписаться и уйти мы хоть и жили в этом районе раньше, но расписывались в центральном правда там тоже есть свои нюансы, но все равно лучше чем в районном
Спасибо,надо попробовать)))) Просто перечитала кучу информации,по закону только за месяц,на усмотрение ЗАГСа можно забронировать дату (услуга платная),но подавать документы все равно через месяц.Еще прочитала отзыв о Шевченковском ЗАГСе (а мы там будем подавать),что тетка вредная,думаю надо у вас узнать - законна подача за больший срок,чем мотивировать .Таня,Алена,у вас при подаче не возникло никаких проблем ,что вам говорили работники ЗАГСа и во сколько обошлась подача заявления (у нас не торжественная роспись)
Атманаечка, подача заявления мне обошлась в 65 грн, у меня очень душевная заведующая была, она просто спросила почему так рано мы сказали чтобы основательно подготовиться и поставила нужную нам дату и время =)
Сама подача законна, но оформляют ее все равно как перенос даты. Аргументировать можете информацией в оф. сайта. А вообще, я понимаю, что роспись не торжественная, но может лучше в другой ЗАГС, раз уж отзывы про Шевченковский не очень? Это же первая нота в симфонии вашей семейной жизни, и хотелось бы чтобы она началась с улыбки после стандартного "Объявляю вас мужем и женой".
.Таня,Алена,у вас при подаче не возникло никаких проблем ,что вам говорили работники ЗАГСа и во сколько обошлась подача заявления (у нас не торжественная роспись)
У нас торжественная, поэтому проблем не возникло Заплатили 84 копейки и 7 грн комиссии в банк, и подали заявление