ira_karnauh мы тоже если раньше не получится подать пойдем 22 апреля подавать. Как раз в этот день нашим отношениям будет 3 года :) а если еще и заявление нормально подадим, так вообще двойной праздник будет :)
Нам тоже говорили в центральном загсе, что надо подавать заявление за месяц и 2 дня, а оказалось, что за месяц и 10 дней! И это мы узнали случайно. Сотрудница моей мамы тоже выходит замуж, а у нас разница ровно в неделю. Так она сказала, что они уже подали заявление на прошлой неделе. Нам сообщили это в понедельник, и мы во вторник помчали туда! Это вчера было! ))) Все прошло удачно! Не верится, что нам подфартило так! А то б упустили бы свой день, а уже все заказано!
Блондик Ticktoriya Мы были первые, а после нас пар 15 или больше было, я честно говоря уже не считала. Напугали нас, что надо приходить ооочень рано.Вот мы и пришли где-то в 6.30, а вторая пара пришла в часов в 7, а за ней следом и 3-я. А вот остальные начали сходится уже после 8ч. В 9.00 начали по одной паре запускать к заведующей. Она дала реквизиты для оплаты на 0,85грн. и 30,00грн. Пока я с ней заполняла анкету, мой БМ пошел оплачивать. Потом она нам вручила приглашение и продиктовала список, что надо взять в день регистрации и мы со спокойной душой ушли!
Привет всем! Я на форуме впервые)Надеюсь, что ваши советы мне помогут, а я подскажу что-нибудь вам) Мы подали заявление 25 числа, то есть два дня назад)сказали, что прийти можем 27 апреля и установить дату на тот день, когда нам будет необходимо.Мы хотим летом, надеюсь все выйдет.