А мы приходили в загс три раза и смогли подать заявление только в третий раз. Говорят только за 40 дней принимаем. Там при входе сидит мужик , мимо которого фиг пройдешь к заведующей. А когда мы сидели у нее в кабинете, то было столько радости . Время росписи выбрали просто идеальное - 13.00
А мы приходили в загс три раза и смогли подать заявление только в третий раз. Говорят только за 40 дней принимаем. Там при входе сидит мужик , мимо которого фиг пройдешь к заведующей. А когда мы сидели у нее в кабинете, то было столько радости . Время росписи выбрали просто идеальное - 13.00
Только сегодня утром мы подали заявление... Вообщем вот как это было: Мы уже давно планировали свадьбу на 17июля в Центральном ЗАГСе и есстественно хотелось попасть на хорошее время... Звонить туда мы начали еще в апреле месяце, чтоб попасть туда... но нам сказали приходить за 5 недель... НЕ РАНЬШЕ!
Ровно за 5 недель, т.е. сегодня, мы поехали туда пораньше... в 7 утра мы уже стояли возле ЗАГСа (при том что он открывается в 9!) и были ШЕСТОЙ парой в очереди! вообщем зашли мы в ЗАГС в 10.30... Мы очень переживали что не попадем на желаемое время, но нам повезло и именно его нам и предложили! и никакой корупции) все в порядке живой очереди!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, поздравляю ! вам действительно очень и очень повезло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ритёнка, так вроде бы где-то писали, что в Центральном ЗАГСе все как на конвейере - там самая короткая регистрация
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)