А я хочу 05.09.09 НО думаю, может будет жарко, как думаете??? Вообще хотелось 09.09.09, но это среда :( Хотя знаю в среду тоже расписывают :) например, Коммунаровский ЗАГС и свадеб по городу меньше, "нет очередей на достопримечательности" - это в смысле фотографий... Вот и не знаю, что выбрать?! Я уже согласна на 12.09.09 :)
Ну что, с датой уже определились?
knopka-manunya писал(а):
Ой,у нас тоже свадьба будет в пятницу Думаю нам также повезет в плане незагроможденности всех тех мест где планируем побывать)
Манюня_23 на счет 12.09.09, просто в пятницу 11.09.09 церковный праздник "Усекновение главы св. Ионана Предтечи". Если у вас нет никаких заморочек по этому поводу то дата очень даже ничего. Мы сами думали на 05.09 или 12.09 в итоге остановились на 05.09.09
Ноябрь - Желающие разбогатеть выходят замуж именно в ноябре. Особенно если за обеспеченного человека. Декабрь - Тоже отличный вариант. Звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче и ярче для вас двоих.
Источник svadba-online.ru/traditions/41.php[/hide]
А я в нескольких источниках читала, что поженившиеся в ноябре бОльшую часть жизни проживуь в чужом городе или в другой стране. По личным наблюдениям, все знакомые , поженившиеся в декабре - постоянно грызутся, некоторые уже и развелись Хотя, конечно, все эти приметы надо делить на сто
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
девочки мы вот планируем свадьбу на 05,06,2010 а тут оказалось у будущей свекрови 01,06,2010 юбилей так что прийдётся уступить ей 05,06,2010 чтоб она юбилей отметила( я конечно ещё не советовалась с ней) Мы решили пересесем свадьбу на 26 июня.Мне будущий муж сказал выбирай сама дату свадьбы.
Девчонки, а мы вот наметили свадьбу на 27 ноября. теперь вот думаю что замерзнем страшно. кто-нибудь в холода свадьбу гулял? как бывает с погодой в это время?
Девочки, а мы уже точно определились с датой 29.01.2010 Хотели 26.12, но вчера встретили Батюшку ( друг родителей БМ),он нас все-таки убедил дождаться конца поста и лучше в пятницу, потом неделя святки- тоже не очень удачное время, потом в пятницу 22 у любимого ДР, так и выбрали 29!