Эгоистка Поиск нужного порой занимает большое количество времени, поэтому думаю что подготовку надо начинать заранее, и оговаривать приблизительную дату, ну а потом все уточнить... Кстати некоторые моменты ты можешь уточнить в теме "С чего начинать? (Советы невестам)"
Поиск нужного порой занимает большое количество времени, поэтому думаю что подготовку надо начинать заранее, и оговаривать приблизительную дату, ну а потом все уточнить...
А мы на нашу дату уже начинаем готовиться, присматриваем и тамаду и видео, менять число не собираемся, просто зявление пойдем подавать как они того требуют, что ж делать Просто в центральном ЗАГСе бронированием дат не занимаются
Мальвина Но вы всё равно, ходите или звоните периодически в ЗАГС, и узнавайте, на какие даты подают заявления, потому, что могут быть сдвиги, и например, на вашу дату будет подача не за 1 мес.и 5 дн. А за 1 мес. и 2 нед.
А мы подали заявление за три месяца, правда надумали выездную церемонию, и пошли написали еще одно заявление, с просьбой не проводить выездную церемонию, по причине отъезда в отпуск :), и вместо 250 грн. платим в ЗАГС 125, чуть-чуть сэкономили, бюджет не маленький, но деньги всегда нужны.
я тоже всегда думала, что при выездной церемонии нужно расписываться в книге заранее, у меня у друзей так было, поэтому была очень удивлена, что книгу можно привозить прямо на выездную церемонию. посмотрим, возможно деньги действительно решают все
я тоже всегда думала, что при выездной церемонии нужно расписываться в книге заранее, у меня у друзей так было, поэтому была очень удивлена, что книгу можно привозить прямо на выездную церемонию. посмотрим, возможно деньги действительно решают все
я тоже такое слышала
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Просто в центральном ЗАГСе бронированием дат не занимаются
Ага,ага.Мы пришли по знакомству 10 июня(чтобы подать на 11 августа),так свободных мест уже почти не было,хотя набор должен был быть за 1 мес. и 5 дней.Нам предложили 10.10 или 15.30.Мы выбрали 10.10.