Sopilo4ka, а вы оплачивали только гос. пошлину (0,85) или еще плюсом определенную сумму за полу-торжественную (она у них так называется, не сама придумала)?
Мы оплачивали госпошлину сразу в день подачи заявления и 185 грн. за день до росписи (в августе 2011 г.). Торжественная стоила 365 грн., по-моему. Расписывались в Орджоникидзевском ЗАГСе в кабинете заведующей, роспись мне понравилась - очень душевно, что для меня было даже неожиданно. Думала, будет - "согласен/согласна" и всё, а тут что-то даже о ценностях семьи было сказано и т.д. По поводу наряда - у меня тоже было белое платье - не свадебное, но нарядное, как я и хотела. Муж - в брюках и шведке. Еще один минус неторжественной росписи - нельзя было выбрать время, как правило, все неторжественные - ранним утром, после них уже идет череда торжественных.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Natali ZP, теоретически да. Но вы же учитывайте, что на неторжественную роспись отводится всего час времени и, в зависимости от колличества пар, вам могут предложить первый ближайший свободный день, а не тот, который вы выбрали. Перенос даты оформляется сразу, это чисто их заморочка, вам не нужно будет приходить еще раз.
Natali ZP, это значит, что они ставят на вашем заявлении первую ближайшую дату, а потом делают там же пометку о переносе на нужную. А в свой журнал заносят только вторую, переживать не о чем. Позвонить можно, все контактные телефоны можно найти на их сайте.