Лалине, Лиль, ты меня так заинтриговала своими подсчетами, что я не удержалась Я подсчитала и вышло, что моя дата рождения = 1, мужа дата рождения = 1. А свадьба наша состоялась 11 мая в 11:00 Вот это совпадение
Свою дату свадьбы выбирали мы, вернее я , по астрологическому прогнозу на дату бракосочетания Сейчас это кажется немного смешным, а тогда я перелопатила половину интернета в поисках этой заветной даты В общих требованиях были: середина осени, т.к. будущий муж приезжал из командировки только в конце сентября и пятница (вот не знаю почему, но пятница как свадебный день мне больше по душе). И вот оно чудо - пятница, моя любимая 7-рочка, золотой октябрь и прекрасный астрологический прогноз - с 5 по 8 октября, а особенно 7-го ( ) приоткрываются так называемые "Ворота Золушки" - астрологическое название, когда Венера, Нептун и Хирон образуют гармоничную комбинацию (маленькое отступление - Ворота Золушки – это разработка нью-йоркской астрологической школы MAGI SOCIETY (Школа Волхвов ). В своих расчетах последователи данной методики делают основную ставку на планетоид Хирон и считают, что в жизни каждого человека можно вычислить несколько периодов, когда перед ним открываются Ворота Удачи, и если он знает об этом и воспользуется моментом, то получит свое с избытком. Попросту говоря, человек будет оказываться в нужное время в нужном месте. Существует научная гипотеза о том, что между орбитами Марса и Юпитера существовала планета Фаэтон, которая распалась и образовала пояс астероидов, самый крупный из которых — Хирон. Фаэтон в астрологии отвечал за любовь и гармонию. Именно с его распадом человечество утратило интуитивный канал, который отвечал «за правильный выбор человека»: люди потеряли связь со временем, «золотую середину», был нарушен принцип золотого сечения. Хирон, который был открыт в 1977 году, унаследовал качества Фаэтона: связь, гармонию, любовь.) Вообщем вот такая история выбора даты - скорее всего конечно она была выбрана интуитивно, а слова из астрологического прогноза подтвердили правильность выбора
А чем вы руководствовались выбирая вашу дату свадьбы?
У нас свадьба была 13 сентября. По числу настоял муж, у него в семье это счастливое число (13 родилась мама, 13 родился папа, дом 13, а муж родился 31.)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Maryna0101, интересные совпадения числа 13 в жизни семьи твоего мужа Наверняка эта дата свадьбы для вашей семьи тоже будет счастливой! Vaselisa, легко запоминающаяся дата свадьбы - по сути сочетание двух цифр У вас свадьба получается зимой была? Погода способствовала празднику?
всегда хотела свадьбу в апреле, т.к. очень люблю тюльпаны и желтые одуванчики-они как раз в апреле цветут... плюс свежая, яркая зелень, уже не холодно и еще не так жарко. решили во второй половине апреля, ну и получилось 20е число
Янтарная писал(а):
я нарыла сайт по нумерологии. Начала я подсчитывать разные комбинации и вышло, что моя дата рожд. = 4 , Его = 1, что в сумме дает пятерку. 2012 год в сумме - тоже пятерка, ну и 23-е число в сумме тоже 5! Думала,я думала, посоветовалась с будущим мужем и наконец мы решились - расписываться 23 июня!
вот стало интересно и я тоже подсчитала, вот что получилось: мое число 1 его число 2 число свадьбы 3
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
А мы дату выбирали по принципам: 1) потом еще в отпуск поехать, 2) мои красные дня календаря , 3) надеемся к этому времени насобираем все необходимые деньги для нашей свадьбы.
Elena_Aqua,20 апреля в этом году это же Великий пост. А с 22 вообще страстная неделя начинается. Как-то не по православному что ли Хотя это не мое дело
А мы вот еще думаем между 7 или 21 июня!как вы думаете 21 уже будет гарячий сезон?
)) горячий сезон начнется уже в мае))) сразу после Пасхи) уже сейчас ребята активно спрашивают май.. а что будет в марте - апреле и подумать страшно...
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.