Мы планируем свадьбу на 21 июня) Пока все было свободно, так что если начнете заниматься подготовкой сейчас, успеете выбрать понравившихся специалистов А вот знакомая после НГ начала планировать на сентябрь, а там уже практически все забито
Cherry, Вы знаете, по опыту проведения свадеб, скажу...уже в мае - жара. Плюс минус на год могут конечно быть изменения. Но вы посмотрите сейчас в окно - там настоящая весна уже) Так что - тут нужно уже смотреть не на погоду. Июнь весь иногда плачет дождями. Зачастую в начале. С другой стороны - вы будете в авто с кондиционером (обязательно такое закажите), у вас будет ресторация тоже с кондиционером - чего вы тогда переживаете? Макияж и прическу делают, как правило, хорошие спецы - кого я знаю - и там "поплыть" чему-то - нереально даже в +40! Так что тут - сугубо ваше решение. А почему именно 07 июня и 21-е?) Между ними - не хотите?
Меня она тоже немного беспокоит, но как правильно заметила Recamier -- жара уже с середины мая хорошая... Но вы же выездную скорее всего после 17.00 назначать будете, а там уже жгучего солнцепека не будет
Меня она тоже немного беспокоит, но как правильно заметила Recamier -- жара уже с середины мая хорошая... Но вы же выездную скорее всего после 17.00 назначать будете, а там уже жгучего солнцепека не будет
Не факт, что после 17-00. Это у какого какие вкусы. Да и длится она не час)
Recamier,нам нужна пятница)а 14, и 28 как то не очень)надумали на 7
в том то и дело что выездную хотим на улице, если конечно погода позволит,после регестрации час небольшого фуршета)хотим побыть вдвоем)после 3 точно
сколько по времени это займет?
Выездная церемония на то и выездная, что на улице проходит). Вам в помощь все - и опушка леса, и площадка перед рестораном, и прекрасный пляж. Регистрация может занимать время и 20-30 минут и больше (если требуется некая церемониальность, долгие речи, поздравления).
Июнь позволяет провести регистрацию где угодно. Она красиво смотрится даже в легкий летний дождик. Ведь тогда можно взять как элемент декора, в цвет вашей свадьбы -яркий большой зонт, или заказать шатер.
на плошадке возле ресторана, но мы думаем еще небольшой фуршет, вот и переживаю за погоду, так хотелось конечно на улице, но я думаю что в помещение тоже будет все супер
Конечно принимают) Суббота самый распространенный день для свадьбы. Ведь это единственный выходной для большинства людей, когда работает сам ЗАГС. Чуть меньшим спросом пользуются пятницы, т.к. свадьба в этот день вызовет неудобства для некоторых гостей. Но по этой же причине организовывать свадьбу в пятницу вам будет проще, не так быстро расхватают свадебных специалистов. Прислушайтесь к себе, и я уверенна вы выберете правильную дату и день недели, ведь когда бы это не случилось -- это будет ВАШ день
Конечно принимают) Суббота самый распространенный день для свадьбы. Ведь это единственный выходной для большинства людей, когда работает сам ЗАГС. Чуть меньшим спросом пользуются пятницы, т.к. свадьба в этот день вызовет неудобства для некоторых гостей. Но по этой же причине организовывать свадьбу в пятницу вам будет проще, не так быстро расхватают свадебных специалистов. Прислушайтесь к себе, и я уверенна вы выберете правильную дату и день недели, ведь когда бы это не случилось -- это будет ВАШ день
Дорогие невесты, а чем вы руководствовались при выборе даты свадьбы - красивым сочетанием числа, благоприятной датой по лунному календарю, или чем-то другим? Кто первым выбрал именно эту дату - вы или жених?