В последнее время стала очень популярна выездная регистрация брака...
Каждая девочка с самого раннего возраста начинает мысленно примерять на себя свадебное платье. В нем она - принцесса и красавица, единственная и неповторимая. Нет конкретных фактов, доказывающих, что с ранних лет о свадебном фраке мечтает и мальчик, но, предположим, что это непременно так - иначе сказки не получится. И они, сквозь огонь, воду и медные трубы, мчатся друг к другу, навстречу любви и долгой совместной жизни.
И вот, детские мечты, по всем гласным законам логики, начинают приобретать материальные очертания. Берег моря, на котором жених и невеста трогательно обмениваются кольцами, заменяет душный зал загса. Белый коньиспаряется, подобно фантому, а вместо него приезжает лимузин. Дальше всё происходит по обычному сценарию: прогулки по Москве, с посещением вечного огня; вечер и ночь в ресторане... Довольно утомительно. Стоп! Это не наша сказка! Как правило, характер представлений о свадебной церемонии навязан опытом всех предыдущих поколений. Существует множество негласных законов этого торжества, которые все стараются соблюдать от свадьбы к свадьбе. Свадьба наших родителей является почти копией свадьбы наших дедушек и бабушек и т.д. Так принято, проверено, так делали все и всегда. Но мы забываем об одном: свадьба – дело строго индивидуальное. В ней есть только он и она... и еще свадебный агент, который будет исполнять роль доброй феи, превращающей вашу тыкву в карету! В нашей современности агент является поистине волшебником. О нем снимают фильмы, пишут в газетах искоро будут петь хвалебные оды. На все время подготовки свадьбы агент – лучший друг жениха и невесты. Агентства не приветствуют одинаковых свадеб, и к каждому новому торжеству они всякийраз подходят с новой стороны. Обязательно должна быть выработана основная идея мероприятия, а таже составлен список того, что состоится на свадьбе. Также агентство должно составить chek list, в котором будет все рассчитано по времени. Каждая минута этого незабываемого дня будет расписана с учетом всех тонкостей. Услуги свадебного агента могут быть совершенно бесплатными, при условии заказа прочих услуг в этом же агентстве. Смелую и оригинальную свадьбу теперь реально осуществить и в Украине. Причем совершенно без проблем с выездной регистрацией брака. Так о чем же мечтают молодожены 21 века?
1. Свадьба на берегу моря. Он и она. Море плещется у ног, белые цветы у нее в волосах, желтый песок под ногами. Свадебные костюмы в пляжном стиле. Закат или восход – это уже, как пожелаете. Никаких лишних гостей (может быть, близкие родственники или друзья). В данном случае вы платите за организацию перелета ваших гостей и выездную регистрацию, а также за все дни проживания в отеле. 2. Свадьба в спортивном клубе. Это рассчитано на активных молодых людей. Вы и ваши друзья в день свадьбы можете не отступать от любимых спортивных мероприятий. В вашем распоряжении будут баскетбол, волейбол, теннис, сауна, бассейн, солярий. Сама церемония будет происходить на одной из спортивных площадок. В качестве свадебных нарядов можно выбрать спортивные костюмы и кроссовки. А можно выбрать и коньки... 3. Свадьба на теплоходе. Под мирный плеск волн, под теплым дыханием ветра. В истинно аристократических традициях. 4. Свадьба в усадьбе. Самое романтическое мероприятие, для тех, кто любит сказки про Золушку и принца. Прогулки верхом, посещение старинных усадеб, классическая музыка. Здесь будут и белые лошади, и пикник на траве. Сама церемония может пройти на открытой поляне, украшенной по вашему вкусу. 5. Свадьба в воздухе. Для тех, кто любит экстремальные ощущения. Пара глотков шампанского - и жених с невестой парят в воздухе на крыльях любви... на парашютах, естественно. Подобная свадьба - не для слабонервных. Где в данном случае можно провести регистрацию, решайте сами. Можно как в самом самолете, так и после приземления.
Главное, чтобы свадьба понравилась и запомнилась молодоженам. Жизнь – самое веселое мероприятие, а жизнь вдвоем должна быть вдвойне веселее.
Источник: http://www.eventmarket.ru
Возможно ли организовать выездную регистрацию в Запорожье?
+ Капитоль - пошарпаная и страшная. Доехать туда еще нужно. Ни табличек, ни указателей. Много нужно декора. Во дворе злая собака). +В Шератоне - ситуация лучше. Но все-таки это бизнес-отель. И есть свои нюансы. Вид на Днепр и закат - прекрасен. С декором - все тоже. + Платинум меня вообще убил на свадьбе друга, к тому же еще и с выездной церемонией. Ни питания нормального, ни обслуживания. Но то была зима, февраль и 90 чел гостей. Но я бы там свою свадьбу не провела. Зал красив, но неудобен. Кухня разочаровала. + Жемчужина на плотине подходит тем, у кого кол-во гостей - не более 30. Территория красивая. Кухня хороша. Обслуживание хорошее. НО! Категорически в зал внутри вмещается не более 30 чел одним столом в форме буквы Т. Ведущая должна быть стройной весьма, чтобы проходить между стенами и стульями с гостями)).
случайно наткнулась на фото выездных церемоний в Порто-Риве. Красота! только вот интересно,если у них заказывать банкет,что-то будет предоставляться для проведения регистрации? А то только одна аренда стульев стоит около 3-х тыс....
Recamier, в "Панской хате" никогда не была. Но как бы для себя выбираю между Порта Ривой и Санрайз,т.к. неоднократно посещала эти заведения,нравится кухня,обслуживание, зал,территория + в этих 2-х ресторанах точно разрешают выступать фаерщикам. А это у меня один из основных пунктиков при выборе заведения
Надежда1, Не думаю, что в рекомендованном Вами ресторане цена будет слишком отличаться от Порта Ривы или Санрайз. А пример свадебной церемонии,кот. Вы сбросили,меня совершенно не впечатлил. Да,это оригинально,но,если честно,выглядит как сплошное белое пятно на зеленом фоне. Я бы внесла в это оформление немного красок. Но снова-таки,это всего лишь мое мнение,а я дама капризная,люблю,чтобы все было элегантно и со вкусом
Элен! Я не рекомендую не один из вариантов. Я лишь выставила на всеобщее обозрение. И высказала свое мнение. Видела много. Это оформление оригинально. Смотрелось не как белое пятно, а воздушно и красиво. На цвет и вкус.... каждому свое.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Элен, Согласна с Элен отчасти. Такое оформление - белые бумажные цветы - уже не актуально. Это было модно в 2009, когда такое оформление было сделано для показа Шанель Кутюр, но уже прошло с тех пор 4 года. Выбирать между Порто Ривой и Санрайзом - словно выбирать отдых у лазурного моря-океана, или в изумрудном лесу, у горного озера. Оба варианта - превосходны. Тут уж от бюджета нужно отталкиваться и личных вкусов.
Новое- хорошо забытое старое. Песочная церемония тоже пришла к нам не сразу. Но только сейчас активизировалась у нас. И ВР появилась задолго до того, как прижилась у нас. Как бы там ни было, но я не видела бумажные арки в нашем Запорожье до того, как. И не все атуально, то, что модно. Тем более в наше время столько стилей, форматов намешано. Главное, чтоб смотрелось индивидуально и приятно глазу создателя. У них 16.08.13г., по моему получилось. Мы же не обсуждаем здесь давность идей и их воплощение, а просто заявляем о том, что такое тоже имеет право на жизнь и имеет место быть. В субботу на лужайке в "Дубовом Гаю" просто утопала в зелени очень красивая красно-белая свадьба. И все было совсем иначе. Нельзя не согласиться с Recamier в одном. Это очевидно.
Цитата:
Тут уж от бюджета нужно отталкиваться и личных вкусов.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Recamier,моя красно-белая свадьба состоится 17 мая 2014 г. Бюджет изначально наметили на 75 тыс., то теперь он перевалил за 90 тыс. Свою выездную церемонию вижу классической: увитая красными цветами арка, легкий белый шатер на зеленой лужайке/у воды, усыпанная лепестками красных роз белоснежная дорожка, композиции из живых цветов вдоль ковровой дорожки, струнный квартет или саксофонист... А вот с местом проведения никак не определимся хорошо,что круг потенциальных мест сузили к минимуму
Элен, Очень красиво будет! А если еще взять во внимание молодую и прекрасную зелень мая -то вообще заглядение! Санрайз и Порта - оба будут прекрасны. Если заранее готовиться, то может удастся снизить возросший бюджет? Ведь что-то можно заказать до конца этого года, а что-то оставить на потом. Таким образом и хлопот меньше будет, и все, о чем мечтается планомерно осуществится!
очень красиво, классная задумка и я думаю это довольно бюджетный вариант согласна, что красок бы добавить еще каких-то. И абсолютно не согласна, что это уже "старье", на самом деле больше приелась как раз драпировка тканями.
Элен, а вы рассматриваете только варианты отмечать в Запорожье? я б с такими запросами (в хорошем смысле) рассмотрела бы еще Днепропетровск, там вариантов возле воды куда больше, чем у нас.