я тоже думала о мае, но мамы сразу вспомнили поговорку про маяться и начали отговаривать, пока решили на 25 апреля, хотя это пятница, мне не очень то хочется.
Oxi,во всяком случае для нас не проблема и мы не хзотим в жару жениться та и весна-лето-осень у нас сезон по работе неудобно будет в путешествие в разгар сезона ехать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще очень красивая природа и свет мягкий для фото
первые недели октября и последняя очень часто теплые около +17-20
Алеся, тоже это заметила, даже если сентябрь холодный, в начале октября очень часто тепло Отличное время для свадьбы (у самых была свадьба 7-ого октября) - тепло, но не жарко, яркая листва и следовательно красивые, колоритные фото на природе
Irchik_85,наверное в 2011 ? Я помню этот день Вот поэтому и выбрали А лето все жухлое часто и жарко- я добровольно жару в праздник не хочу И так много желающих на лето Та и даже если сентябрь выбирать- вон выбрали пары сентябрь в этом году- дубарь и дожди
В сентябре часто непредсказуемая погода, в прошлом году - это был четвёртый месяц лета, а в этом году вместе с календарём на улице наступила самая настоящая холодная осень
Думаю, что наилучшее время для свадеб - это конец апреля (после Пасхи) или с 14 сентября до 14 октября. Нет изматывающей жары, можно летом спокойно съездить в отпуск. И время года красивое. Дождя не нужно боятся, свадьба - это не сплошная фотосессия, это - в первую очередь общение, принимать поздравления, веселиться. Даже если дождь, то полно мест для фотосета и фуршета с гостями. Для меня приоритетными в свадебном дне были: утро невесты. выкуп (мы приготовили массу веселых сюрпризов для жениха и его свиты), регистрация, и непосредственно банкет.
_______________________________ Можно дойти до совершенства в совершении одной и той же ошибки