Думаю, что наилучшее время для свадеб - это конец апреля (после Пасхи)
В 2015 году Пасха будет ранней, так что это впервые за последние несколько лет дает возможность даже православным и людям верящим в приметы назначать свадьбу на конец апреля.
В 2015 году Пасха будет ранней, так что это впервые за последние несколько лет дает возможность даже православным и людям верящим в приметы назначать свадьбу на конец апреля.
И ещё достаточно ранней, чтобы надеяться на теплый конец апреля. Потому что обычно перед Пасхой ветренно и прохладно. А в этом году конец апреля будет популярным для свадеб, я думаю
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А мы с датой что-то никак не опредилимся. Вначале планировали на конец сентября, потом перенесли по просьбе родителей на 22 августа. Потом кто-то там вычитал что это неблагоприятная дата по лунному календарю - перенесли на 8 августа... Надеюсь уже дата окончательная, а то к спецам без даты можно не соваться. Боюсь, что сильно жарко будет...
Псишка,логично, что в августе будет жарко, а сентябре может быть холодно, а ещё дождь может пойти. Особо не угадаешь, руководствуйтесь сердцем))
Да мне, если честно, абсолютно все равно когда. Мы вобще свадьбу не планировали. Это родители скомандовали, чтоб все было как положено. Вот теперь просто думаю как на жаркий день все распланировать. То ли ранняя роспись, то ли наоборот ЗАГС перед самым банкетом, чтоб гостей не мучать.
Псишка,мне кажется идеальный вариант, ЗАГС и сразу кафе. Но тут каждому своё, смотря, что ещё вы хотите сделать в день свадьбы. Фотографироваться в 12 на улице тоже будет жарко, разве, что в студии пофотографироваться в самую жару.
Согласна Нам фотографы рекомендовали разбить прогулку на 2 части, чтобы не устать от фотосессии. Мы так и сделали, до ЗАГСа фотографировались в городе, а после поехали на Хортицу. Если не ошибаюсь, хорошее освещение для удачной фотографии после трех часов. Как по-мне, так лучше самый пик провести в ЗАГСе, сначала в помещении будете, а потом с гостями в тенечке (и возле Центрального, и возле Коммунаровского есть где спрятаться под деревьями ) И гости могут после ЗАГСа съездить домой освежиться, отдохнуть. Еще такой момент... если гости в ЗАГС приедут с детьми, а на банкет собираются без них, нужно время, чтобы завести их к родственникам
Псишка, мы аналогично ломаем голову над датой в августе. Я предлагала 08.08.15, а БМ - 22.08.15. Решили пока на компромисс пойти и на 15.08.15 остановится. Хотя решили смотреть на время свободное в ЗАГСе. Нам тоже не принципиально. Я вообще (только не смейтесь) по началу подгадывала под свой цикл Чтоб ничего не мешало, так сказать, и спокойно расслабиться в белом платье А время тоже вот думаем. Пока БМ настаивает на классическом расписание дня - роспись, прогулка, вечер. Я задумалась тоже где лучше пик жары пересидеть.
а чего смеяться? все правильно ты подстраивалась я вот упустила этот момент и задумалась над этим уже после подачи заявления и по циклу было 50/50 в итоге у меня начались как только мы зашли домой после кафе в итоге сами понимаете - в свадебную ночь мы страстно считали деньги
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Псишка, мы аналогично ломаем голову над датой в августе. Я предлагала 08.08.15, а БМ - 22.08.15. Решили пока на компромисс пойти и на 15.08.15 остановится. Хотя решили смотреть на время свободное в ЗАГСе. Нам тоже не принципиально. Я вообще (только не смейтесь) по началу подгадывала под свой цикл Чтоб ничего не мешало, так сказать, и спокойно расслабиться в белом платье А время тоже вот думаем. Пока БМ настаивает на классическом расписание дня - роспись, прогулка, вечер. Я задумалась тоже где лучше пик жары пересидеть.
Все логично. Мы хотели 22го, но у меня была вероятность КД, а когда перенесли на 8е - я вздохнула с облегчением. Надеюсь уже окончательная дата :)