В 8 30 мы бы могли быть 12..Надеялись пройти без очереди, но заведующая не пустила..Боятся они шумихи.. В итоге были 20-ми..Зашли в 13.20 после обеда.. Нас нисколько такое положение дел не напрягло, потому что мы и фен купить успели, и в салон свадбеный зайти, погулять и т.д..Но мы оба были выходные, да и время уже забронировано.. поэтому я прекрасно понимаю тех, кто занимал очередь в 00 30 и в 05 утра
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Нет! Заявление можно подавать в любой ЗАГС г. Запорожья, главное наличие всех документов, которые я перечислила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И не важно какое гражданство у вступающих в брак людей. Но я написала для граждан РФ, так как сама через это прошла, а про остальных граждан других стран нужно консультироваться либо в посольстве, либо с юристом, либо непосредственно в ЗАГСе
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Кати4ка, спасибо. у меня гражданин РФ. Сейчас еще хотим определиться где это лучше сделать. в Украине или в РФ. Может Вы знаете, там есть какие-то юридические особенности? Почему лучше там или здесь?
Ticktoriya, да в том то и дело, что гостей примерно одинаковое количество. поэтому интересуют юридические аспекты. Жить то там будем, может и тогда роспись лучше там проводить, но там явно дороже всё это будет. Эх.
Девочки могу подсказать . как у нас вышло подать без очереди) за чисто символическую доплату руководству ресторана нам помогли все подать без очереди за 5минут, возможно и вам так повезет, самое главное спросить, я думаю что многие руководители ресторанов, фотографы. ведущие и т д имеют там связи...
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Моя мама договаривалась через свои какие-то связи, но как-то не точно, я решила, что лучше сами по-нормальному пойдем и подадим, так и сделали. Пришли и в общем порядке подали на то время, на которое хотели без всяких звонков и взяток. Считаю, что если надо, то не сложно встать чуть раньше и посидеть в очереди.
Eroshka, Всмысле где лучше расписаться? Конечно есть юридические особенности!!!!!! Во-первых тебе проще собрать документы, чем ему!!! Тебе достаточно сходить к любому нотариусу на территории Украины и взять "справочку"...С твоих слов нотариус заверит, что ты в браке не состоишь....бла...бла.... А потом приехать в Россию и перевести эту справку у любого нотариуса на русский язык...и айда в ЗАГС А вот ему прийдется пройти все круги ада, как мне, если будете расписываться в Украинском РАЦСе Но где заключить брак решать только вам, если собираешься получать Российское гражданство, то лучше в России, если нет - то в Украине И еще зависит от того, где вы жить собираетесь! Мы расписались в Запорожье, потому, что там живут все родственники, тащить их в Россию на свадьбу было проблемно..... Если будут вопросы - пиши)))) Рада буду помочь
Хочу выразить своем мнение по поводу церемонии в Центральном, если вы будете венчаться после этого,Центральный как раз то что надо, в церкви вы ощутите весь процес церимонии,так как он занимает около часа(если не ошибаюсь), а если венчаться не будете то , мне кажеться тогда лучше направляться в Коммунаровский так как то торжественней все проходит успеете насладиться церемонией! это лично мое мнение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще вопрос интересует, есть такие которые подавали заявление за 4-5 месяцев? я слышала что надо за месяц, но хотим раньше!