Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выездная регистрация брака в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 23:29 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 день
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
В последнее время стала очень популярна выездная регистрация брака...

Каждая девочка с самого раннего возраста начинает мысленно примерять на себя свадебное платье. В нем она - принцесса и красавица, единственная и неповторимая. Нет конкретных фактов, доказывающих, что с ранних лет о свадебном фраке мечтает и мальчик, но, предположим, что это непременно так - иначе сказки не получится. И они, сквозь огонь, воду и медные трубы, мчатся друг к другу, навстречу любви и долгой совместной жизни.

И вот, детские мечты, по всем гласным законам логики, начинают приобретать материальные очертания. Берег моря, на котором жених и невеста трогательно обмениваются кольцами, заменяет душный зал загса. Белый коньиспаряется, подобно фантому, а вместо него приезжает лимузин. Дальше всё происходит по обычному сценарию: прогулки по Москве, с посещением вечного огня; вечер и ночь в ресторане... Довольно утомительно. Стоп! Это не наша сказка!
Как правило, характер представлений о свадебной церемонии навязан опытом всех предыдущих поколений. Существует множество негласных законов этого торжества, которые все стараются соблюдать от свадьбы к свадьбе. Свадьба наших родителей является почти копией свадьбы наших дедушек и бабушек и т.д. Так принято, проверено, так делали все и всегда. Но мы забываем об одном: свадьба – дело строго индивидуальное. В ней есть только он и она... и еще свадебный агент, который будет исполнять роль доброй феи, превращающей вашу тыкву в карету!
В нашей современности агент является поистине волшебником. О нем снимают фильмы, пишут в газетах
искоро будут петь хвалебные оды. На все время подготовки свадьбы агент – лучший друг жениха и невесты. Агентства не приветствуют одинаковых свадеб, и к каждому новому торжеству они всякийраз подходят с новой стороны. Обязательно должна быть выработана основная идея мероприятия, а таже составлен список того, что состоится на свадьбе. Также агентство должно составить chek list, в котором будет все рассчитано по времени. Каждая минута этого незабываемого дня будет расписана с учетом всех тонкостей. Услуги свадебного агента могут быть совершенно бесплатными, при условии заказа прочих услуг в этом же агентстве.
Смелую и оригинальную свадьбу теперь реально осуществить и в Украине. Причем совершенно без проблем с выездной регистрацией брака. Так о чем же мечтают молодожены 21 века?

1. Свадьба на берегу моря.
Он и она. Море плещется у ног, белые цветы у нее в волосах, желтый песок под ногами. Свадебные костюмы в пляжном стиле. Закат или восход – это уже, как пожелаете. Никаких лишних гостей (может быть, близкие родственники или друзья). В данном случае вы платите за организацию перелета ваших гостей и выездную регистрацию, а также за все дни проживания в отеле.
2. Свадьба в спортивном клубе.
Это рассчитано на активных молодых людей. Вы и ваши друзья в день свадьбы можете не отступать от любимых спортивных мероприятий. В вашем распоряжении будут баскетбол, волейбол, теннис, сауна, бассейн, солярий. Сама церемония будет происходить на одной из спортивных площадок. В качестве свадебных нарядов можно выбрать спортивные костюмы и кроссовки. А можно выбрать и коньки...
3. Свадьба на теплоходе.
Под мирный плеск волн, под теплым дыханием ветра. В истинно аристократических традициях.
4. Свадьба в усадьбе.
Самое романтическое мероприятие, для тех, кто любит сказки про Золушку и принца. Прогулки верхом, посещение старинных усадеб, классическая музыка. Здесь будут и белые лошади, и пикник на траве. Сама церемония может пройти на открытой поляне, украшенной по вашему вкусу.
5. Свадьба в воздухе.
Для тех, кто любит экстремальные ощущения. Пара глотков шампанского - и жених с невестой парят в воздухе на крыльях любви... на парашютах, естественно. Подобная свадьба - не для слабонервных. Где в данном случае можно провести регистрацию, решайте сами. Можно как в самом самолете, так и после приземления.

Главное, чтобы свадьба понравилась и запомнилась молодоженам. Жизнь – самое веселое мероприятие, а жизнь вдвоем должна быть вдвойне веселее.

Источник: http://www.eventmarket.ru

Возможно ли организовать выездную регистрацию в Запорожье?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015 19:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 21 день
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 103
Я читала внимательно, и ваш рассказ тоже. Но я не хочу банкет, поэтому и написала что на природе планирую. Чтоб после церемонии был фуршет максимум на 2 часа, и чтобы за эти 2 часа все поздравили, сфотографировались. С фуршетом более-менее понятно, с музыкой и самой церемонией тоже. Очень хочется красивое место выбрать, потому и спросила фотографии из ботсада, кто-то писал в этой теме про него. И очень беспокоит меня вопрос погоды...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015 19:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Boruviter, я не вам писала ))))) вам нашла фотки. но в ботсаде ж не везде навес и там ограничение кажется по количеству человек, 15 вроде, если я не ошибаюсь

Последний раз редактировалось Silenta 27 фев 2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 21 день
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 103
очень красиво! спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015 21:30 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
vikusik911 писал(а):
просто хочется, чтоб дата росписи и дата свадьбы совпадали)))

У нас получилось день в день. С утра, в промежутке между сборами, сходили неторжественно расписались, а вечером уже была выездная. И муж рад, что в джинсах получилось пожениться. crazy

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 10:15 
Модератор
Цитата

Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Встретимся у алтаря. Арки для зимне-новогодних свадеб.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015 10:37 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Juliet_zp, сколько красоты! И все таки декор представленный на первом фото лучший из всех (для меня). Вот посмотрела, и сразу ощутила атмосферу праздника)))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016 23:19 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Я так поняла, что для выездной нужно агентство. Я же не буду сама украшать арку и делать чехлы на стулья. Т.е. это нужно все через агентство организовывать? Да и так проще, чтобы самой голову не морочить.
Я только об одном агентстве слышала, кто-то может ещё какие-то посоветовать?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А хотя арка у меня есть)))) так что нужны лишь украшения. Стулья мама предоююложила, но гости могут и постоять. Смотрю, у некоторых просто стояли.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 08:27 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

Зажигалка, совсем не обязательно. -/no/- Для выездной нужно две вещи: оформление и ведущий церемонимейстер. Оформление можно заказать в любой специализированной компании, или сделать все самим. Ведущего пригласить из ЗАГСа, нанять или попросить любого подходящего вам человека - это не официальное мероприятие, его провести может любой.
К примеру, в нашем ресторане было свое оформление, которое нас устроило. А церемонию провел наш дружок.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 08:51 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Juliet_zp, с ведущим понятно.
Меня интересует оформление. Оформить арку, я этим Тосно не буду заниматься. Хотя сама арка свадебная металлическая есть уже.
Нашла в инете только феличиту, которая занимается оформлением. Может еще кто-то по советует какие-то агентства именно по оформлению.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 08:56 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

Зажигалка, о Феличите читала не очень хорошие отзывы.
В ВК есть группа Все PRO свадьбу, почитай еще там. Есть, конечно, много рекламных записей, но в отзывах сами невесты пишут.
А агенств декора в ЗП много. yesss Первые что приходят в голову, кроме Феличиты, - Соната, Сироп. Кроме того можно спросить у ресторана о наличии арки и декора, если церемония на их територрии, у ведущего и фотографа - они иногда имеют либо свой реквизит, либо проверенные контакты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 09:03 
Цитата

Juliet_zp, ООО, спасибо.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016 07:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: муж, сынуля, киса
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 116
Нам в 2012 делала феличита. Сделали украшения церемонии и зала. Мы очень довольны и было относительно недорого по сравнению с другими фирмами. И салют у них заказывали и букеты. Тут в теме где-то добавляла фото и в рассказе о свадьбе.
Может сейчас они испортились?

И почему все говорят что книга из загса не выносится? Нам из центрального загса принесли прямо на роспись её. В загсе были один раз - за три месяца до свадьбы, когда подавали заявление и все.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 14:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 1 день

Очки репутации: 14
Зажигалка, нам фотозону делали Green Crafts. Знаю, что они и выездными занимаются. У них более лояльные цены и видела их примеры оформления в стиле Эко, рустик - мне очень понравилось.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016 14:40 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
На свадьбе в стиле оригами, где основным мотивом были бумажные журавли была вот такая арка
Арку делали своими силами, никого не нанимали и вышло очень даже красиво и главное четко в стиле и цвете свадьбы
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017 20:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 1 день
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
Девочки, помогите найти церемонитмейстера или ведущую для выездной церемонии.
Сколько общаюсь с ними не понимаю порядок цен и условий. То с музыкой то без.
У меня выездная церемония и пару часовой фуршет в кафе, где гостей нужно как то развлечь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.