ksfituli4ka, а в какой ЗАГС? это период конечно свадебный, но все реально... не слышала ни от одной невесты чтоб они не попали на ту дату как хотели... а если ЗАГС не центральный так тем более! так что не переживай, всё будет так как ты хочешь!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Та не переживайте так, я тоже очччень за это волновалась, но все оказалось не так уж и страшно, раненько встанете в очередь запишетесь и можно дальше пару часов тусить.
Честно говоря я как-то начинала читать эту темку мне стало страшно мы хотим в Центральном...не знаю даже как и лучше - денег кому-то дать или прийти с утречка(вернее с позднего вечера) и стоять в очереди
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Мы платили деньги, но тем ни мение стояли в очереди и ничего страшного в этом не вижу..Один раз в жизни постоять в очереди ради того, чтобы нужное время получить, ИМХО
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Irochka Если через знакомых, то ненужно, а через агенство пришлось, потому что заведующая сильно перепуганая была, чтобы на нас не накинулась толпа тех, кто с вечера ждал
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, почитала, оказывается у меня все было еще очень даже легко, а я думала проблемно. Насчет ЗАГСа мы определились заранее, центральный отпал сразу, церемония там намного короче, чем в Коммунаровском, а нам хотелось прочувствовать момент, тем более, что за наши же деньги. Смотрели видео центрального - зашли, согласны?, согласны!, распишитесь, валите. Только и того, что интерьер побогаче. В Коммунаровском сейчас тоже ремонтик сделали. Очень миленько. И никто не гнал - фотографируйтесь сколько угодно. С датой прикол вышел. Я прочла про влияние на брак затмений, фаз луны и т.п. Чисто ради прикола отметила в календарике все это. Плюс расписываться мы собирались в пятницу. Вышло, что в августе была одна благоприятная пятница - 13-го. Мужу ничего не говорила, решила пусть сам выбирает дату. В ЗАГС попали со второго раза (в первый он почему-то оказался закрыт), четыре раза нам перепечатывали заявление (вечно ошибались), очереди особой не было, дата 13-го была свободна полностью. Так мы вместо обычной росписи заказали торжественную церемонию со всей атрибутикой Был видеооператор, фотограф и мы! Для нас двоих церемония по полной программе отработана была, минут 20, со всеми прибамбасами. Зато мы полностью растворились в моменте! А после росписи еще с фотографом часа три поездили. Получились классные фотки, больше 200 шт.
А зачем долгая церемония? Я ни слова не помню из речи ведущей, от фраз типа "с днем рождения вашей семьи" меня немного воротит. Может я неправильная какая-то, но мне не слишком-то важно благословление государства на совместное проживание, родители благословили.
sergia, Мы тоже расписывались в пятницу, 13 августа, в центральном, и т.к. там было всего 3 росписи за весь день, не было никакого конвейера, мы приехали где-то минут за 40 до нашего времени и пока собирались гости - фотографировались в само ЗАГСе, наша церемония от захода в зал по ступенькам, до выхода из него длилась 26 минут, все было очень трогательно и красиво