А нам в Коммунаровском очень понравилось, хоть и живем на Метале. Торжественно принимали заявление, мы аж прочувствовали всю прелесть момента, проблем с датой-временем не было (сейчас принимают максимум за 5 недель до даты, а вообще за 30 дней). В крайнем случае всегда найдется выход из ситуации. Зал очень большой и красивый, молодожены стоят боком к гостям (а не спиной как в других), очень приятная заведующая и ее заместитель (кто-то из них расписывает- у нас была зам.), обалденная комната для фотографий, рядом парк, недалеко в ботанический сад детской железной дороги (фотки там оч красивые получились) - в холодные деньки очень актуально, там можно согреться . Из минусов: крыльцо соседствует с магазином - на фотках видно, подъездная дорога не ахти (может уже заделали ямы ).
Добрый день планируем свадьбу в центральном на 19.06.2011, посчитали что за 40 дней это 10.05.2011 обязательно надо идти 10.05.2011 ? или можно на 4-5 дней раньше И заявления можно подать в будние дни только или в субботу тоже ? так как оба работаем вырваться с работы сложно
Мне кажется, когда люди приходят за 2-3 месяца их могут и отправить а если с погрешностью в неделю, то примут заявку ....а принимают заявления по-моему только вторник и четверг....можно позвонить и узнать
Ну чего сразу не попадете! Придете пораньше и в общем порядке все сделаете, правда в прошлом году на 11 сентября когда подавали, то чуть не с ночи занимали, так что не знаю за сентябрь. Я из-за такого ажиотажа от этого месяца и отказалась
Придете пораньше и в общем порядке все сделаете, правда в прошлом году на 11 сентября когда подавали, то чуть не с ночи занимали, так что не знаю за сентябрь.
на 1-е октября люди тоже с 3-х часов ночи сидели, но раз в жизни можно и прийти пораньше Не знаю ни одной пары, которая бы не смогла подать заявление на нужное время, не говоря уже о дате
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну конечно получится :). По семейному кодексу регистрация брака должна быть через 30 дней после подачи заявления (в реальности принимают до 40 дней до события), поэтому отказать в приеме вам в принципе не могут, а время - это уже дело такое . Дерзайте . Единственное что, я бы подъехала в ЗАГС в приемный день и спросила в какой день нужно прийти чтоб приняли заявление на нужную дату (мы так делали и нам сказали какой первый день приема на нашу дату), в результате будешь спать спокойно .
Мы подали заявление две недели назад, нам на заявлении написали дату 19 апреля, а потом заведующая сказала ниже написать "Прошу перенести дату регистрации брака на 27 мая" - значит закон это позволяет. Возможно они не хотят раньше принимать по своей инициативе