Natali ZP, да были и такие. При полном параде, и даже с дружками и друзьями, но без торжественной обстановки, расписывались. И платья были разные: коктейльные, короткие свадебные, со шлейфом. Не знаю, как у других пар, но нас не особо вдохновляла традиционные речь и обстановка ЗАГСа, поэтому мы выбрали не торжественную. В перерыве между прической и макияжем сходили расписались, а вечером уже как хотелось.
Juliet_zp, да вы что даже при параде не официальная роспись...интересно...это же в кабинете расписались и всё, а скажите фоткать можно в кабинете как расписываешься или там не чего фоткать?
Я конечно хочу длинное белое платье, но не свадебное, прическу не много сделаю, макияж, маникюр.Парню купим рубашку и брюки, туфли и хватит-это более менее оденемся для того что бы после не официальной росписи по фоткатся (подруга проф. фотограф обещала подарок сделать на свадьбу).
Natali ZP, роспись в кабине классифицируется как полу-торжественная. Но да, фотографировать там можно. Ее проводят почти как торжественную, с речью и прочим, только более камерно. Только колличество человек в кабинете ограничивают, но это уточнять нужно уже по месту.