Lesenok75, у меня муж ходил несколько раз к ЗАГСу, все пытался договориться, но не вышло... зато зараннее взял квитанции которые нужно проплачивать и когда мы пришли подавать заявление - то квитанции были уже проплачены... но были и такие пары, которые в день подачи ходили платить..
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Мы брали квитанцию на госпошлину вместе с бланком заявления в день подачи, заполнили, оплатили 85коп по квитанции и отдали. Остальную сумму за торжественную регистрацию 305грн платили за неделю до события, так же пришли взяли квитанцию и оплатили. Вам там все расскажут.
анюта18, это вам надо узнавать непосредственно в загсе, можете просто им позвонить - все расскажут. Стоимость регистрации любой с 1 мая будет дорожать, на сколько они и сами не знают пока что
Мы в ПУПе подавали, так в кабинет заведующей для подачи заявления нужно было заходить уже с оплаченной квитанцией, реквизиты можно было взять и в день подачи, и сходить оплатить, пока очередь подойдет, но лучше взять раньше и проплатить заранее, чтоб потом не бегать, банк не искать.
Я всегда была уверена, что буду расписываться в Центральном, а вот теперь начинаю присматриваться к Коммунаровскому. Плюсы последнего: 1 Длительность самой церемонии 2. Возможность первого танца (что в нашем случае немаловажно, т.к. банкета не будет)
Минусы: 1.Расположение. Все-таки собрать всех в центре проще 2. Внешний вид проигрывает ПУПу
Вот теперь думаю
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, д ладно! че там думать? идите в Коммунаровский! Ну, и что, что внешний вид - не ахти? Зато потом вы спокойно со всеми гостями отойдете в парк, займете себе пару-тройку скамеек и забацаете небольшой фуршетик
Minutka писал(а):
что в нашем случае немаловажно, т.к. банкета не будет
Возможность первого танца (что в нашем случае немаловажно, т.к. банкета не будет)
я не успеваю следить за новостями твоей подготовки..Ты же только писала, что будет
В Коммунаровском роспись и правда дольше длится, мы тоже думали о нем, но в итоге все же выбрали ПУП, и в центре и красивее и церемония нас устроила в итоге, хотя казалось, что она длилась вечность, а на самом деле 10 минут кстати, я писала уже где-то, что по видео сравнивали длительность, так на Космосе всего на 5 минут дольше, с учетом 30-секундного танца, так что думайте стОит ли
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Алена МВД, ну мы, например, мы живем на Кичкасе Понимаешь, т.к. банкета не будет, основной сбор будет в ЗАГСе, центральный в плане расположения более выигрышный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
я не успеваю следить за новостями твоей подготовки..Ты же только писала, что будет
мы думали, считали, решали, а я потом поняла, что не хочу. просто не хочу. Посмотрим, кто из иногородних приедет, может поужинаем где-то в кафе самыми близкими...
Mira o Cet писал(а):
с учетом 30-секундного танца
танец длится 30 сек?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, на Кичкасе? Так мы - соседи?! я не знала... Ну, тогда, конечно, Центральный удобнее ты написала про Коммунарский - я и подумала, что живешь где-то в старой части города