скажите пожалуйста за сколько до желаемой даты подавать заявление в ордж. загс
По новому законодательству они должны принимать заявление, независимо от желаемой даты свадьбы Можешь проконсультироваться по этому поводу у нашего юриста Правда, знаю, что Центральный ЗАГС это положение не соблюдает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алена МВД, неее, это просто единственный из районных ЗАГСов который я рассматриваю. А вы же в наш подали? Как там интерьерчик?
да, в наш интерьерчик - совдэп еще и стены потрескавшиеся-облупившиеся Но так как нам после ЗАГСа еще нужно вернуться на Скворцово, то Центральный отпал
Мы сегодня подали заявление в коммунаровский ЗАГС... пришли... на входе нас атаковали тетеньки и дяденьки вручающие макулатуру - журналы, рекламные проспекты и визитки прошли в 1 кабинет где тетенька охнула "что ж вы все отэто с утра и так много", спросила на какую дату мы хотим, сказали на июНь, тогда она с улыбкой попросила наши паспорта и выдала нам квитанции... оплатили... пришли опять к ней же поставили подписи на напечатанной заяве и пошли стоять в очереди в 4 кабинет, где работница ЗАГСа и объявила нас женихом и невестой очень боялась и переживала, что за 2 месяца не примут заяву , кто-то писал что с первого мая цены будут меняться, кто-то писал, что заява только за месяц...вобщем на бланке заявы нам поставили дату 11 мая а по приходу в 4 кабинет на заяве была дописана фраза, что просим перенести дату на 10.06.2011.... если б пришли раньше т.е. за 3 месяца заяву б не приняли, потому что их тоже контролируют...а так получилось будто подали заяву по закону, а потом попросили перенести еще на 1 законный срок обошлось нам это в 30 грн 85 коп... и 10 грн за оплату 2х квитанций... сказали прийти за неделю до свадьбы подтвердить дату и оплатить квитанцию на торжественную часть на данный момент это составляет 304 грн, но девушка предупредила, что есть вероятность что с 1 мая чуть подорожает... так что девочки ДЕРЗАЙТЕ! А в этот ЗАГС я просто влюблена, такая комнатка с таким зеркальцем, зал нормальный, церемония красивая, ну и что, что внешне неоч, зато внутри очень уютно
Businka , поздравляю тебя от всей души, теперь ты официальная невеста!!!! видишь как все хорошо получилось, а ты переживала) и на какое время роспись??