Поздравляю Работники Коммунарского ЗАГСа мне очень нравятся, начальница там Виктория Викторовна, отличная женщина Просите, чтоб она вас расписывала, лучше нее никто так не проведет церемонию
Девочки,может я что то не понимаю , но как же быть.....мы хотим свадьбу на начало сентября, а это ажиотажный месяц, я вот раскатала губу через месяц подать заяву на сентябрь, но почитала эту темку и поняла что у меня ниче не получится, если надо подавать за 5 недель, а у меня уже будет заказано кафе,фото, видео за раньше......а когда прийдем за 5 недель, а места не будет на это число и куда девать все то что заказано уже! я вот очень переживаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
забыла написать что хотим в Центральный! как думаете бутылочка чего нибудь или конвертик не поможет?
В центральный врятли получится подать раньше, но пытка - не пытка...попробуйте Может подадите на одно число и укажите в заявлении, что просите перенести на желаемую дату. Так многие делают и мы в том числе так же подавали.