А разве в среду принимают заявление? На сколько я знаю вторник, четверг. Сразу там оплачивается что то около 0,85 коп, и еще 45грн. за что то. Я точно не вникала муж ходил платить. А потом уже в день самой церемонии 364 грн.
интересно, большая ли очередь обычно с утра в загс на подачу заявлений?...за сколько лучше приезжать до открытия, чтобы быть первыми?... в какой кабинет обращаться? через центральный вход?
по моему туда как раз лучше перед закрытием,ну ни за 15 мин конечно,с утра там конечно многовастенько народу,я думаю минут за 40-60 до закрытия в самый раз
а если идти после обеда перед закрытием, боюсь, чтоб не получилось так, что желаемое время регистрации в этот день, на который принимают заявления, уже будет занято..... по какому принципу там время назначают? как повезет? учитывают пожелания? или за отдельную плату?
Aurora UA, если в центральный ЗАГС, то первые пары занимают очередь часов в 5 утра, основная масса людей подходят к 8.00 загс с 9 работает, если не ошибаюсь. Если прийти вечером подавать заявление на активный свадебный сезон, то вряд ли вы получите не то чтобы желаемое время, а даже желаемая дата может быть под вопросом. Время выбираете из того, что свободно.