как думаете бутылочка чего нибудь или конвертик не поможет?
девченки, у меня у самой свадьба на сентябрь намечается и я уже начинаю переживать на счет подачи заявления, т.к. вчера узнала, что в прошлом году (в октябре) когда хотели подать заявление и пришли ровно за 5 недель (раньше никто не хотел принимать), причем пришли самые первые, зашли в кабинет и им сказали, что на эту дату уже почти все время занято, осталось только на 9.30 и на 16.00....... вот и возникает вопрос - как такое могло получиться?!!!! если принимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за 5 недель, а тут они пришли первые и уже все занято!!!!!!!! они предложили денег, но их никто не взял, но пообещали расписать их на обеденном перерыве (где-то в 12.30). Так что типа пошли на встречу, но денег не взяли.
munya29, да уже давно известно, что денег не берут... Мне кажется, что если, не дай Боже, попадаешь в такую ситуацию
munya29 писал(а):
пришли самые первые, зашли в кабинет и им сказали, что на эту дату уже почти все время занято
, то имеет смысл спросить - как такое произошло? ведь вы пришли в день, назначенный Законом, так сказать... Просите тогда встречи с высшим руководством, мотивируя это тем, что не понимаете - как такое могло статься? С 5 утра, самые первые - и почти нет мест... На меня бы подействовало
за сколько лучше приезжать до открытия, чтобы быть первыми?...в какой кабинет обращаться? через центральный вход?
вы приедите и спросите у тех, кто уже там список. Впишите свою фамилию и запомните порядковый номер. Там будет человек, который всех запускает и проводит
munya29 писал(а):
что на эту дату уже почти все время занято, осталось только на 9.30 и на 16.00....... вот и возникает вопрос - как такое могло получиться?!!!!
на какую дату конкретно? Мне просто интересно. Олечка Редпума подавали не за 5 недель получается, а чуть позже так и то было свободно время, правда после 14, но они так и хотели.
Конфеты и т.д. не помогут, они же не сместят кого-то вместо вас.
Мы стояли так же в очереди. хоть и время было забронировано заранее они там перепуганные до ужаса
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
то имеет смысл спросить - как такое произошло? ведь вы пришли в день, назначенный Законом, так сказать... Просите тогда встречи с высшим руководством, мотивируя это тем, что не понимаете - как такое могло статься? С 5 утра, самые первые - и почти нет мест
боюсь, что после такого "наезда" они вообще не захотят идти навстречу в случает чего и пошлют
munya29, что-то мало верится, если честно. 15 октября еще и пятница, и нет мест. Ничего не хочу сказать, но что-то ваши знакомые не договаривают. Или в ЗАГСе решили сделать разбег между росписями побольше. Других вариантов нет, потому что это уж точно не самая популярная дата была
munya29 писал(а):
боюсь, что после такого "наезда" они вообще не захотят идти навстречу в случает чего и пошлют
munya29 писал(а):
почему это? Они не имею права отказать, это во-первых, а во-сторых сначала надо узнать оставшееся время, а потом если что психовать уже, а то вдруг оно вам подойдет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin